즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 00:27:17 ID : ZfXwFg0r9fX
위험해도 상관은 없는데 웬만하면 티 안나는 걸로 알려 줄수 있어? 구글이나 네이버, 유튜브에 있는 건 웬만해서 다 해봤어 성공한건 없지만 한다음에 후기도 잘 남겨줄게
이름없음 2023/04/27 12:48:09 ID : srBy1Baq2Mr
소원을 이루어주는 가게해봐
이름없음 2023/04/27 21:02:40 ID : ZfXwFg0r9fX
해봤는데 안돼더라.. 다른세계가는 방법 반지도 해보고 질렸다 여러버전 있길래 다 해보고 화장실 이용해서 평행세계 가는 것도 해보고 다양하게 해봤는데 가위도 안눌리고 오히려 컨디션만 좋더라.. 그래서 수업시간마다 심심할때 yes l no 가로 쳐놓고 귀신한테 질문하는데 처음에는 귀신님 오셨나요로 시작해서 내가 아는 상식중에 쉬운 거 5개 내고 다 맞추면 그때 부터 게임 시작하는 데 내가 했던 것 중에 유일하게 잘 되는 것 같다라고
이름없음 2023/04/28 16:58:51 ID : Ns1a5PeGnzS
찰리찰리 해줘
이름없음 2023/04/28 20:58:03 ID : ZfXwFg0r9fX
ㅇㅋ 접수 했어 음 오늘은 내일 학원가야해서 밀린 숙제좀 하고 시간 보고 해줄겡!
이름없음 2023/04/28 21:01:08 ID : MmGljs2pVao
혼숨?
이름없음 2023/04/28 21:09:06 ID : ZfXwFg0r9fX
혼숨은 힘들어 나혼자 집에 있진 않거든..근데 나중에 혼자 집에 있을 일 있으면 해줄게!
이름없음 2023/04/29 00:26:30 ID : jh9iparf807
yes l no 가로 쳐놓고 귀신한테 질문하는 거 혹시 자세히 알려줄 수 있을까? 한 번 해보고 싶어
이름없음 2023/04/29 01:26:56 ID : ZfXwFg0r9fX
알려달라고 해서 알려줄게! 초딩떄 친구에게 들었던 거라 확실 하진 않아! 공책에 칸을 나눠서 Yes를 적고 작대기하나 그어놓고 또 반대편에 No를 적으면 돼 그다음에 연필이나 샤프로 작대기 그어논 위쪽에서 떨어진 걸 귀신의 답이라고 생각하면 돼 그런데 딱히 이게 귀신 효과는 잘 못봐 내생각엔 통벽귀신 https://youtu.be/2YZip2jPyxI여 기서 벽에서 하는 것과 서서하는 것을 빼고 주문도 살짝 바꿔서 하는 거 그걸로 살짝 변형된 것 같아 솔직히 잘 안되긴함..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 08:06:23 ID : jh9iparf807
알려줘서 고마워! 나도 하나 추천해 줄게! https://thredic.com/index.php?document_srl=65753656
이름없음 2023/04/30 21:47:18 ID : ZfXwFg0r9fX
알려줘서 고마운뎅...슬프게요 우리집에 반지가 없네.. 생기면 꼭! 해봐야 겠어! 고마워

레스 작성
84레스새해까지 하루에 한번씩 강령술하려구~!new 1989 Hit
괴담 이름 : 귀여운 학생 1분 전
48레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 2199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
175레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 1702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
808레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 32244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스.new 417 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
120레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스비가 오는 날엔 항상 귀신을 봐 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.23
514레스플라시보 - open 11798 Hit
11레스블루투스 스피커에서 이런 오류가 날 수 있나? 543 Hit
7레스어떤 사람의 꿈일기를 주웠어 911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.22
801레스운명으로 15637 Hit
78레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화 3119 Hit
12레스. 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.21
47레스개인적으로 심령 연구하는데 1656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.20
5레스. 460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.20
6레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.19
106레스📺방송 사고에 관련된 괴담.📺 10264 Hit
괴담 이름 : ◆O2k03wr9ioZ 2024.02.19
17레스2024년 어쩌면 우리는 대재앙을 맞을지도 모른다. 1897 Hit
94레스나회귀한거같아 2563 Hit
622레스고마운 귀신이 있어 16493 Hit