즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 00:27:17 ID : ZfXwFg0r9fX
위험해도 상관은 없는데 웬만하면 티 안나는 걸로 알려 줄수 있어? 구글이나 네이버, 유튜브에 있는 건 웬만해서 다 해봤어 성공한건 없지만 한다음에 후기도 잘 남겨줄게
이름없음 2023/04/27 12:48:09 ID : srBy1Baq2Mr
소원을 이루어주는 가게해봐
이름없음 2023/04/27 21:02:40 ID : ZfXwFg0r9fX
해봤는데 안돼더라.. 다른세계가는 방법 반지도 해보고 질렸다 여러버전 있길래 다 해보고 화장실 이용해서 평행세계 가는 것도 해보고 다양하게 해봤는데 가위도 안눌리고 오히려 컨디션만 좋더라.. 그래서 수업시간마다 심심할때 yes l no 가로 쳐놓고 귀신한테 질문하는데 처음에는 귀신님 오셨나요로 시작해서 내가 아는 상식중에 쉬운 거 5개 내고 다 맞추면 그때 부터 게임 시작하는 데 내가 했던 것 중에 유일하게 잘 되는 것 같다라고
이름없음 2023/04/28 16:58:51 ID : Ns1a5PeGnzS
찰리찰리 해줘
이름없음 2023/04/28 20:58:03 ID : ZfXwFg0r9fX
ㅇㅋ 접수 했어 음 오늘은 내일 학원가야해서 밀린 숙제좀 하고 시간 보고 해줄겡!
이름없음 2023/04/28 21:01:08 ID : MmGljs2pVao
혼숨?
이름없음 2023/04/28 21:09:06 ID : ZfXwFg0r9fX
혼숨은 힘들어 나혼자 집에 있진 않거든..근데 나중에 혼자 집에 있을 일 있으면 해줄게!
이름없음 2023/04/29 00:26:30 ID : jh9iparf807
yes l no 가로 쳐놓고 귀신한테 질문하는 거 혹시 자세히 알려줄 수 있을까? 한 번 해보고 싶어
이름없음 2023/04/29 01:26:56 ID : ZfXwFg0r9fX
알려달라고 해서 알려줄게! 초딩떄 친구에게 들었던 거라 확실 하진 않아! 공책에 칸을 나눠서 Yes를 적고 작대기하나 그어놓고 또 반대편에 No를 적으면 돼 그다음에 연필이나 샤프로 작대기 그어논 위쪽에서 떨어진 걸 귀신의 답이라고 생각하면 돼 그런데 딱히 이게 귀신 효과는 잘 못봐 내생각엔 통벽귀신 https://youtu.be/2YZip2jPyxI여 기서 벽에서 하는 것과 서서하는 것을 빼고 주문도 살짝 바꿔서 하는 거 그걸로 살짝 변형된 것 같아 솔직히 잘 안되긴함..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 08:06:23 ID : jh9iparf807
알려줘서 고마워! 나도 하나 추천해 줄게! https://thredic.com/index.php?document_srl=65753656
이름없음 2023/04/30 21:47:18 ID : ZfXwFg0r9fX
알려줘서 고마운뎅...슬프게요 우리집에 반지가 없네.. 생기면 꼭! 해봐야 겠어! 고마워

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24