즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 23:53:55 ID : nPhhwFcmpXu
나이차이 많이 나는 남동생이 있는데 이제 중학생이거동ㅠㅠ 나한테는 너무 애기같고 귀엽구 그런데 남자중에 진짜 야동보구 안그러는 사람이 없다잖아 혹시 다들 몇살때부터 그러나 ...? 이해하지만 우리 애기가 그렇게 크는게 너무 슬퍼서 애기인 시절이 얼마나 남았나 궁금해서 ...
이름없음 2023/04/27 23:54:52 ID : Qrf88mE2k9z
보통 그쯤 접하는 듯
이름없음 2023/04/28 00:07:48 ID : mHxBgmMp83C
난 15남이긴 한데 아직까지 본 적은 없음 난 아직도 어케 보는지가 궁금함
이름없음 2023/04/28 00:26:00 ID : wq1vhgnO8pb
초딩때부터 다 봄
이름없음 2023/04/28 01:29:29 ID : e7y47tbfPdA
나도 남동생 있어서 가끔 그런 생각하는데 생각해보면 나도 처음 접한건 초딩때라ㅋㅋㅋ 그럴 수 있다 생각해...
이름없음 2023/04/28 10:32:51 ID : nPhhwFcmpXu
오마이갓.. 도대체 초딩때는 어케 보는거여...
이름없음 2023/04/28 11:14:47 ID : ttiqi3yK0r8
흠 나는 제대로 보기 시작했던 때는 한 11살에서 12살로 넘어갈 시기에 봤던 거 같음ㅋㅋ
이름없음 2023/04/28 12:02:00 ID : eMmHwq6koGo
초딩때? 12살인가 처음 봤음
이름없음 2023/04/28 14:26:27 ID : Wo46jeLak7d
나는 초딩때부터 접했어 중딩이면 그럴 나이인듯 이제 애기가 아닌거지 ... ㅠㅠ

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 209 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 778 Hit
2레스.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 585 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 563 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 300 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19