즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 23:01:47 ID : bBeY7dSK0tv
사람이 너무 싫어지려고 해 어렸을때부터 부모님 싸움때문에 너무 힘든데 방금 역대급으로 제일 크게 싸웠거든 내가 너무 지긋지긋해서 다 깨고 난리쳤어 근데 들리지도 않나봐 계속 싸우다가 겨우 진정돼서 상황 정리되고 나니까 정말 난장판이 돼 있더라 난 그래도 자식이 이렇게 울분을 토해대면 둘 다 조금은 내 마음을 이해해줄줄 알았는데 아닌가봐 둘 다 내가 사랑하는 내 부모님이고 가족이니까 지금까진 늘 싸우고 나면 그 둘이 좀 안쓰럽고 내가 미안하고 속상하고 그랬는데 이제는 너무 역겨워보여 사람은 참 한심하고 역겨운것같아 자식이 손 발이 찢어져서 피가나는데, 그런건 눈에뵈지도 않을만큼 무서워서 울부짖어댔었는데 상황진정되고 좀 지나니 둘 다 누워서 처자고 있는게 진짜 역겨워. 그리고 이렇게 생각하고 있는 나도 너무 역겨워서 구역질 나. 그냥 없어져버리고 싶어.. 난장판 된 집구석 볼때마다 진짜 다 그만하고싶어 어렸을땐 둘이 찢어져서 남이 된다는게 너무 무서웠는데 이젠 그만 이혼했으면 좋겠어 너무 지긋지긋하고 이제 더이상 못해먹겠다 이혼 하면 괜찮아질까?
이름없음 2023/04/27 23:03:45 ID : jy6pdO5O7dV
많이 힘들었겠다 부모님이 말을 해도 들어주시는 것 같지도 않고 집은 가장 편안해야 하는 공간인데 가장 불편한 공간이라면 잠깐 떠나 있는 것도 괜찮을 거 같아
이름없음 2023/04/27 23:10:29 ID : bBeY7dSK0tv
너무 고마워ㅎ 아직 학생이라 하루빨리 집나가고싶어 조언 고마워 얘기 들어준것도 고마워
이름없음 2023/04/27 23:15:08 ID : jy6pdO5O7dV
이 방법을 별로 추천해주고 싶진 않지만… 몇일동안 집 나가는 건 어때 가출팸이마 헬퍼 뭐 이런 거 찾지 말고 시립 청소년 쉼터 이런 데로 안전하게 나도 그렇게 했었거든
이름없음 2023/04/28 04:55:07 ID : TTSJSLdVgp9
초~중 쯤에 부모님 이혼하고 지금 성인이야 내쪽은 싸우고 모친 가출이 계속 반복되다가 이혼했는데 오히려 빨리 이혼한 게 나은 것 같기도 해 빈 벽에 외치는 것 같고 무섭고 무력한 기분 이해해 혹시 가까운 친척은 없을까? 그래도 미성년자일땐 어른의 도움이 어쩔 수 없이 필요하다고 생각해... 언젠가 어떤 방식으로라도 결말은 나더라 힘든 상황이 와도 더 단단해지기를 바라
이름없음 2023/04/28 14:43:47 ID : dzSGq0rarcH
이혼해서 행복해. 붙어있을땐 그렇게 개같에 싸우더니 떨어지니까 가끔 안부도 묻고 가끔 가끔 만나니ㅈㄴ 평화가 찾아옴
이름없음 2023/04/28 21:02:31 ID : 2lfVbwty2Mo
주변에 도움청할만한 사람은 없고.. 그냥 일단 성인될때까지 버텨보려고.. 성인되기전까지 알바도 틈틈이 해서 되자마자 바로 나가야지 조언고맙고 얘기들어줘서 고마워
이름없음 2023/04/28 21:03:15 ID : 2lfVbwty2Mo
진짜 한심하지만 또 그럴 용기는 안나 내가 겁이 좀 많아서.. 일단 그래도 고마워!
이름없음 2023/04/28 21:04:55 ID : 2lfVbwty2Mo
부럽다.. 근데 난 이혼하고도 마냥 해피엔딩일것 같진 않아 엄마랑 살게 될텐데 집은 또 어디로 가서 살아야되고.. 형편이 그렇게 좋은것도 아니라.. 모르겠다. 알려줘서 고마워!

레스 작성
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1022 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 341 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 228 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 484 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 66 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28