즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/02 20:39:54 ID : 079ikoMpatu
내 친구가 학교선생님인데 학생이 버릇없게 굴어서 남겨서 따로 대화했더니 엄마가 맘카페에 글 올렸다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 자기가 잘못한거 쏙 빼놓고 말 지어내고 그래서 댓글에 친구 욕밖에 없고ㅠㅠ 참... 극한 직업이다 교사도
이름없음 2023/05/02 20:46:28 ID : la2lfO3Dth9
맘카페 악기능ㅋㅋㅋㅋ 맘카페가 그렇지 뭐 울 사촌언니도 어린이집 교사였는데 부모들이 너무 ㅈㄹ맞아서 몇년 하고 때려치고 다른 직종으로 전환함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 19:19:39 ID : GsrteJPctuk
맘카페 활동하는 사람치곤 긍정적인 사람 못봄
이름없음 2023/05/05 21:07:52 ID : 065grBxRzSE
애들 키우면서 필요한 정보 얻으려면 어쩔 수 없이 가입해야 한다는 것 정도는 알고 있는데 진상 부모들이 애꿎은 사람들 한테 피해 끼치는 거 보면 좀 황당함.
이름없음 2023/05/05 22:21:54 ID : DApbwlhglvb
확실한 건 행복하고 풍족한 결혼 생활 하는 사람들은 맘카페 안 하더라ㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 23:34:02 ID : mNxPbdxu61B
에휴 극성이다 정말
이름없음 2024/06/13 13:51:31 ID : 89wE5Ve0nvd
그냥 현실에서 엄마끼리 만나서 사교하는것도 종종 이싱한 사람 나오는데 맘카페는 지 잘못 감추고 별짓하는거라서인지 비정상인 수두룩해 정상인 사람은 현실에서 만나고 상담하지 맘카페 따위 안 해
이름없음 2024/06/16 13:40:54 ID : mFg7xQq5e4Z
저 위에 스레처럼 애들 키우면서 필요한 정보 얻기 좋대 그래서 간혹 엄마가 외벌이인 집은 아빠가 아내 명의로 가입해서 본다고도 하드라 근데 어떤 집단이나 이상한 사람은 많고... 인터넷은 그런 사람들에게 최적인 환경이잖아 그렇다고 해서 맘카페 하는 사람들을 다 이상하게 보긴 힘들 거 같음
3레스고딩인데 공부하기싫다..잔소리 좀 해줘new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세상이 망할까봐 걱정돼new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 3371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28358 Hit
6레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 192 Hit
35레스본인의 길티플레져 적어보자new 2667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스난 오늘부터 관우임new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 끊었다가 다시 왔는데 좀 분위기가 달라진 거 같아new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비밀번호 어떻게 바꿔new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
82레스서양인들이 보기에는 동양인들이 진짜 눈이 찢어져 보여?new 581 Hit
1레스고딩 스냅사진new 126 Hit
141레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
214레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 5594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 먹어도 됨?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스대학교 1학년인데 휴학하려는 사람 있어?(반수 말고)new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
112레스스레딕: 어른 제국의 역습new 1569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
91레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 4693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스자취하고 싶은뎅 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.23
22레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나? 1626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.23