즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/13 02:42:02 ID : jjwJU7xQnvh
그 손님이 컴플레인걸면 나 잘리는거고... 반말하는 손님이지만 그래도 사람이랑 대화한다고 신나서 걍 줘버린 내가 밉다... 사장님한테 상의라도 하고 드렸어야 했는데
이름없음 2024/04/13 02:42:44 ID : jjwJU7xQnvh
아직 뭐 일어난건 아니지만 괜히 찝찝해서 무섭네 왜 난 항상 해놓고 후회하는걸까...
이름없음 2024/04/13 11:14:34 ID : vA2Hva3A1A5
존나 좋은 알바생이네.....쨌든간 검은 머리 짐승 키우는거 아니라고 꼭 좋다고 받아 쳐 먹고 나중에 탈 나면 돈 뜯어낼려고 하는 족속들이 있음 없이 살거나 못 배워 먹은 인간들이 그러더라
이름없음 2024/04/14 03:12:40 ID : jjwJU7xQnvh
이렇게라도 말해주니까 너무 고맙네... 사장님한테 말씀 드렸는데 다신 그러지 말라고, 컴플레인 걸 사람은 아닌데 만약 걸리면 너만 잘못되는거라 주의주고 끝내셨어. 다신 안그래야겠다..
이름없음 2024/04/14 03:53:02 ID : dA2IIK47uso
사장님한테 솔직히 말한것도 그렇고 레주는 참 좋은사람 같다!! 사장님 말씀대로 별일 없을거야!!
이름없음 2024/04/14 04:28:23 ID : vA2Hva3A1A5
ㅇㅇ 잘 한 생각이다 그런거 줄때는 꼭 아는 사람줘 아니면 본인이 그냥 먹는게 나아
이름없음 2024/04/15 14:40:34 ID : NAmJO2rglBh
ㅠㅠ 우리 스레주 마음이 너무 착해서 우째... 나라면 월급에서 도시락값 빼는걸로 상의할텐데 사장님도 마음씨 좋으시다~~ 스레주 열심히 알바해서 좋은 옷 좋은 음식 사~~
이름없음 2024/04/15 14:42:27 ID : skspdSK7tcq
그런데 폐기물 본사에 반납하는걸로 편의점도 돈 받을수 있어서 알바생이 갖고간거 걸리면 사장한테 꼽먹는다고 들었는데 스레주가 일하는 편의점은 그런게 없는 곳인가?
이름없음 2024/04/17 00:02:37 ID : U43Ve5fdPgZ
헐진짜..? 몰랐네 사장님 엄청 착한거였구나... 우리는 폐기 먹어도 된댔어 가져가도 되는지는 물어본 적 없어서 모르겠다
이름없음 2024/04/20 02:07:21 ID : leL9fSHAZfR
크아아아아아아아.... 악
이름없음 2024/04/20 02:07:38 ID : leL9fSHAZfR
꺄흐아어흑
이름없음 2024/04/20 02:12:18 ID : leL9fSHAZfR
미쳤나봐하업슈ㅠㅜ
이름없음 2024/04/20 02:12:41 ID : leL9fSHAZfR
아니 노래를 왜
이름없음 2024/04/20 02:12:58 ID : leL9fSHAZfR
왜 노래를 부른거냐 김레주...
이름없음 2024/04/20 02:14:25 ID : leL9fSHAZfR
음료수 넣는 시원한데에서 발라드 한 소절 시원하게 뽑았는데
이름없음 2024/04/20 02:14:49 ID : leL9fSHAZfR
내가 미쳤지 진짜 왜 거기서 노래를 불러서
이름없음 2024/04/20 20:45:39 ID : HvimNwLbzQp
절대 주지마ㅋㅋ 계속 줘야댐
이름없음 2024/04/29 17:47:48 ID : VcK0k8mMrze
혹시 나 만나면 안심하고 줘도 돼!^^ 배탈나도 내가 뭐 잘못먹었나보다 하고 넘어갈겡ㅎㅎ
이름없음 2024/04/30 04:39:17 ID : yZbclfSNwLh
손님을 패버렸다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱;
이름없음 2024/06/15 05:02:39 ID : e0oK0k3Ckso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/15 05:05:09 ID : e0oK0k3Ckso
여름 편의점 의문의 벌레들과 나방들.... 진짜 천장이랑 매장 외부 벽면에 다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥다닥 붙어있는데
이름없음 2024/06/15 05:07:02 ID : e0oK0k3Ckso
아니 근데 모기약 없대... 그냥 무시하래...
이름없음 2024/06/15 05:07:15 ID : e0oK0k3Ckso
다다닥다닥다다닥닥닥닥닥
이름없음 2024/06/15 05:08:59 ID : e0oK0k3Ckso
미친 편의점 벌레 진짜 개많아....
이름없음 2024/06/15 05:09:33 ID : e0oK0k3Ckso
그래서 어케 했냐고? 그냥 안경을 빼버렸어. 적어도 보이지 않게...
이름없음 2024/06/15 05:12:07 ID : e0oK0k3Ckso
원래 스레 새거 세울려고 했는데 스레가 기억나서 돌아와봤엉 사진은 천장 내부 붙은 벌레들
원래 스레 새거 세울려고 했는데... 이 스레가 기억나서 돌아와봤엉... 사진은 천장(내부)에 붙은 벌레들
이름없음 2024/06/15 05:15:14 ID : e0oK0k3Ckso
근데 알바 경험있는 레더들! 주에 15시간 이내로 일하면 야간 수당 안줘도 되는거잖아. 그럼 14.5시간은 어떻게 돼? 그리고 사장님 대타같은 거 서서 원래 계약된 시간보다 더 많이 일했으면 야간 수당 할 수 있어?
이름없음 2024/06/15 05:16:56 ID : e0oK0k3Ckso
·
레스 작성
955레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
8레스야 밥 줘new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스얘들아 너네는 싫은 친구가 자살하면 슬플 것 같아?new 1769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스고양이 진짜 영물인듯new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스진짜 생리 ㅅㅂnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스너네 친구랑 논 것 중에 제일 재밌었던 게 뭐야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스어디로든 문은 여름에 유용할 거라고 생각해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 손 크기 어떰?new 70 Hit
1레스일기판 왜 이름 안바꿔지지new 13 Hit
44레스다정한 이야기들이 좋아서new 309 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 7시간 전
3레스발냄새 많이 나는 친구들아new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 11 Hit
6레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀new 85 Hit
10레스나 발 진짜 예쁘다?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전