즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 09:14:37 ID : dDzaqY63RAZ
가는데.. n년만에 가는데 땀이 진ㄴㄴㄴㄴㄴ짜 많이나는데 미용사분께 죄송해
이름없음 2024/06/15 09:14:52 ID : dDzaqY63RAZ
다들 미용살가서 땀 많이나면 어떻게해??
이름없음 2024/06/15 10:21:34 ID : Gq6i3yGq40q
머리 안 감고 가는 사람도 있는데 땀 나는건 뭐 어때
이름없음 2024/06/15 12:15:36 ID : QspdTWkq5am
삐질삐질 나는게 아니라 팡팡팡팡팡낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/15 12:41:22 ID : lDz88rs2slv
미용실 시원하니까 금방 마를거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/15 13:49:58 ID : Zg4ZdBhy2IM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다 잘 자르고와
이름없음 2024/06/17 02:34:35 ID : jAmLhvvfSIH
희희 미용사분 친절쓰 걱정 많이했는데 가자마자 웰콤 머리감기했어
670레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
13레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯...new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘들아 너네 충전기 살때new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스등교할때 옷 어떻게 입어? 교복 말고ㅜㅠnew 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스세상이 망할까봐 걱정돼new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 72746 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
4레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스우리집에 구멍이있다new 17647 Hit
45레스버스에 맘충있었음new 917 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 1188 Hit
8레스일본인들은 어떻게 살아있는거야?new 1000 Hit
7레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스알레르기 있는 사람들 생기게 된 계기가 뭐임?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
136레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스ㅆㅂ존나더워new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
918레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 36527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전