즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 11:05:16 ID : bbbhfcJPjs2
내가 카톡 보낸거 답장 하는게 지쳐서 그런걸까? 저번주에 만나서 연락한게 다고 일주일 지나고 뭐하냐고 묻는건데 그만 찡얼거리래.... 원래 언니가 나를 많이 봐주고 참아줘서 쌓인게 많다고 생각은 하는데 그래도 나한테 솔직하게 기분 표현한거면 괜찮은걸까?
110레스스레딕: 어른 제국의 역습new 1324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
140레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스세상이 망할까봐 걱정돼new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스서양인들이 보기에는 동양인들이 진짜 눈이 찢어져 보여?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
480레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 23787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스자취하고 싶은뎅new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스비밀번호 어떻게 바꿔new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나 오늘 생일인데..new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스얘들아 지금 나만 사진추가 안 되니new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일진 놀이하는 애들은 뭘 믿고그러는거임..?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
696레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28073 Hit
29레스본인의 길티플레져 적어보자new 2419 Hit
2레스대학교 1학년인데 휴학하려는 사람 있어?(반수 말고)new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스혹시 무당이시거나 사주보시는 분 있나요?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고등학교 졸업식new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스성인된 후 여전히 공감 안되는 말new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
919레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 36991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.22
2레스스냅 사진 모델 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.22