즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/07 17:52:59 ID : Zbjzgi3xvbf
.
2023/05/07 17:53:46 ID : Zbjzgi3xvbf
나 관종글 아니란 말이예요.
2023/05/07 18:00:14 ID : JQlcr9fWmLf
혹시 자살한다고 썼거나 그걸 닉넴으로 달고 그럼? 그런 건 원래 거의 모든 사이트가 삭제하는 글임 도배나 개인정보 썼으면 그것도 익명성 위반이라 삭제됨
2023/05/07 18:02:18 ID : Zbjzgi3xvbf
난 진짜 우울증이고 이 사이트에 자살 소리 되는거 검색해서 알고왔다.
2023/05/07 18:03:03 ID : JQlcr9fWmLf
안되는 사이트임 잘못 알고 온듯 여기 예전에 자살 중계한 사람 있어서 그 뒤로 더 금지됨
2023/05/07 18:05:13 ID : Zbjzgi3xvbf
휴~. 그래. 그래도 봐서 신고를 적용 시키거나 스탑을 달거나 하겠다.
2023/05/07 18:05:59 ID : JQlcr9fWmLf
https://www.mindcafe.co.kr/ 갈 사이트 없으면 여기 말고 이 사이트 추천함 전문가들이 답변해주는 곳이라 자살 얘기해도 될 거야
2023/05/07 18:10:41 ID : JQlcr9fWmLf
뭔 소린지 잘 이해는 안되지만 어쨌든 자살 얘기 하고싶으면 위에 올린 사이트 참고해 여기선 규칙 위반이라 욕만 먹고 스레 삭제됨
2023/05/07 18:27:13 ID : a08klcre3TO
?뭐래는거야 여기는 그거 말 하면 안 되는 사이트임. 타싸 찾아봐. 워낙 자살 중계하는 개병신들 많아서 다들 존나 싫어하니까

레스 작성
5레스성인인데 야채 못 먹어new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스25살 히키코모리인데new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 478 Hit
고민상담 이름 : 주주 16시간 전
1레스아이돌 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 520 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1025 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 1954 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 745 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 619 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1194 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 571 Hit