즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/07 00:58:57 ID : gqmNzamre1D
우리집 엄해서친구집에서 과제하면서 외박한다하고남친이랑 외박주이거든 방금ㅇ엄마가 친구엄마전범달라는데어케하면됨?
2023/05/07 02:07:17 ID : o5fbxzVbzWj
친구 자취한다고 해
2023/05/07 02:09:58 ID : uq5dPcty3TV
천재ㅋㅋ걍 망했다 생각했는데
2023/05/07 02:36:10 ID : bA583wre1B9
뭐 쓰레기 방법이긴 하지만 편의점 알바한테 만원 정도 주고 어른인 척 해달라는 게 최고임ㅋㅋ
2023/05/07 03:51:15 ID : uq5dPcty3TV
천재22 요즘 지나가는 사람들한테도 부탁하는 경우 있다고 유튜브에서도 봤어

레스 작성
2레스학생인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스뭔가 학교나 학원에서 화장실 가고싶을때new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내가 너무 죽고싶고 힘들고 외로워서 그런데 ㅎ ㅗㄱ시 암나도와쥬실분 ㅇㄹㄴnew 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
363레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 30039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스집에서 같은 시간에 소리가 나는데 도와주세요..new 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스친구랑 싸웠는데new 134 Hit
2레스21살.. 이과갈지 문과갈지 정해주라..new 188 Hit
5레스가구배치 잘 하는 사람?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스학교생활 대처를 어떻게 해야 할까new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스엄마가 힘들어하는게 너무 보기 싫어new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스하,,,,,, 개발쪽으로가야할지 미술쪽으로가야할지 고민이야 ㅠㅠnew 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스대화가 끊겨요 399 Hit
고민상담 이름 : 스마일녀 24.05.26
4레스자존감 떨어질 땐 어떻게 해야돼?? 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.26
473레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 16281 Hit
2레스내 친구가 나한테 불만이 있는거같아 429 Hit
1레스이거 의존적인 거야? 405 Hit
9레스도박 관련 고민 들어줄 사람 있어 …? 416 Hit
5레스말없고 노잼인 성격은 어떻게 고침? 506 Hit
356레스[타로] 봐줄게 ! 내용확인후 질문줘 !! 10227 Hit
5레스여기는 성관련 게시판 없어? 1299 Hit
고민상담 이름 : 여자 24.05.26