즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/06 21:39:24 ID : eK5e3U6rusi
거기 진짜 여자랑 술만마시고 대화하는곳인데 인식안좋음?
2023/05/06 21:48:27 ID : GsqrxQsp81a
아 좀 꺼져 시발 한 스레에 적으라고 병신새끼야 아님 걍 나가 뒤지든가 버러지 새끼가 자꾸 기어와서 똑같은 내용으로 글 쓰고 난리야 걍 니 방에 평생 처박혀서 혼자 살아ㅠ 역겨우니까 죽어
2023/05/06 21:50:03 ID : GsqrxQsp81a
그리고 시발 여기는 너처럼 모던바 가서 여자랑 대화하려고 쭈그러든 개병신 찐따새끼 거의 없으니까 니랑 비슷한 놈들 있는 사이트로 꺼져 존나 무슨 하루에 쓸 수 있는 스레 수 다 채울 것 처럼 글 쓰고 자빠졌네 병신새끼
2023/05/06 21:56:11 ID : o43UZjvwlco
익명성 위반 작작하라고
2023/05/06 22:00:26 ID : phzeY6Y9s7h
죽어~~ 그리고 개찐따가 구욷이 "여자"랑 대화하려고 바 가서 돈 쓰는 것 자체가 존나 병신같음. 여사친도 없고 여친도 없는데 여자랑 대화는 하고 싶어서 돈 써서 대화라도 하려는게 빤히 보여서 진짜 한심하고 밑바닥 인생같아~ 보나마나 정상적인 동성 친구도 없을 듯. 불쌍하네ㅋㅋ
2023/05/06 22:06:10 ID : 9s03u62Nura
그거 반쯤 유흥업소야 병신아...
2023/05/06 22:11:01 ID : 63O60pU3Pa4
어쩌라고 좀..
2023/05/07 11:23:59 ID : bimIIFeE03x
.

레스 작성
5레스성인인데 야채 못 먹어new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스25살 히키코모리인데new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 156 Hit
349레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27386 Hit
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 335 Hit
1레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 71 Hit
342레스멘탈이... 위험해......new 6402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 485 Hit
고민상담 이름 : 주주 17시간 전
1레스아이돌 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 527 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1032 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 1961 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 748 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 625 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1200 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 577 Hit