즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 17:14:09 ID : 2leLhzgqkso
왠지 한국인만이 가진 놀라운(?) 단합력을 이용해 나폴리탄 지침서를 만들어 보고 싶어서 만든 스레야. 대충 이런 형식으로 번갈아 가며 만들어줘. 내가 끝 이라고 하면 괴담 끝내면 되. 컨셉을 바꿔 가면서 여러개 만들어볼 생각이야. A: 1 ♡♡한다면 00해야 합니다. B: 2 ♧♧에 가지 마십시오. C: 3 □□이 일어난다면 ☆☆을 부르세요. 그럼 시작할게~ 스타라이트 호텔에서 숙박하게 되신 것을 환영합니다. 저희 호텔에는 몇가지 주의 사항들이 있으니 잘 지켜주시면 더욱 편안하고 안전한 여행이 될 것 입니다.
이름없음 2023/05/12 17:16:59 ID : 2leLhzgqkso
1. 저희 호텔에서 체크인 혹은 체크 아웃을 하실때에는 꼭 녹색 유니폼을 입은 직원에게 도움을 청하십시오. 다른 색 옷을 입은 직원은 피하셔야 합니다. 저희 호텔 직원들은 1963년 9월 12일 이후로 녹색 유니폼만 입습니다. 그들은 그저 이곳에서 계속 일하고 싶어할 뿐이니 쫓아내려는 시도는 하지 마십시오.
이름없음 2023/05/12 18:52:24 ID : i9AoY02rhuo
2.방에 들어갔을 때 방이 검붉은 점액으로 뒤덮여 있다면 당장 방을 떠나 카운터에 문의해 주십시오. 절대 그 방에서 오래 머무르시지 마십시오.
이름없음 2023/05/12 19:13:42 ID : 2leLhzgqkso
3.만약 오후 12시 이후에 야외 수영장에서 누군가 수영하고 있는 것을 목격한다면 가장 가까이 있는 직원에게 말해주십시오. 만약 객실에 계시거나 근처에 직원이 없는 경우에는 객실과 호텔 내 곳곳에 설치된 공용 전화기를 이용해 직원을 불러 주십시오. 그리고 수영하고 있는 이를 너무 오래 바라보지 마십시오.
이름없음 2023/05/12 19:48:30 ID : i9AoY02rhuo
4.매달 4일은 호텔의 휴무일입니다. 만약 4일까지 퇴실 절차가 진행되지 않았거나 4일에 호텔이 문을 연 것을 발견하셨다면 호텔에서 충분히 멀리 떨어질 때까지 도망치십시오.
이름없음 2023/05/12 23:51:52 ID : LhBvCkk8oY8
5. 저희 호텔의 객실에는 창문이 없습니다. 객실에 들어가서 바깥이 보이시는 경우, 바로 침대 옆에 놓인 수화기를 들어 상황을 보고 하십시오. 후에 프론트 안내원이 안내드리는대로 따라주시면 감사하겠습니다. ◇ 바깥의 풍경을 기억하시는 분들이 지속적으로 나타나 안내사항을 추가합니다. 기억하지 말아주십시오.
이름없음 2023/05/13 00:10:36 ID : xxyLfbBgo1v
6. 203호실 창문에 검은색 물체가 보이거나, 혹은 문 앞 키 큰 성인 여성의 실루엣이 보일 경우 놀라거나 가까이 가거나 말을 걸어서는 안됩니다. 만약 놀라셨을 경우, 즉시 방으로 나와 카운터로 가십시오. 직원이 다른 방으로 안내를 해드릴 겁니다. 가까이 가거나 말을 결 경우에는, 행운을 빕니다.
이름없음 2023/05/13 11:19:57 ID : 2leLhzgqkso
7. 저희 호텔에서 근무하시는 청소부 분들은 오후 11시에 모두 퇴근하십니다. 만약 객실에 계실때 객실 밖에서 발걸음 소리가 들린다면 오전 6시가 되기 전까지 객실밖으로 나가지 마십시오. 청소부를 제외한 모든 직원들은 발걸음 소리가 나지 않게 조심히 걷습니다. 만약 객실 밖에서 발걸음 소리를 들으셨다면 근처에 있는 몸을 숨길 수 있는 공간에 들어가 오전 6시 전까지 숨어 계십시오. 행운을 빕니다.
이름없음 2023/05/13 23:32:52 ID : LhBvCkk8oY8
7.-1. 예외로 객실 앞에서 노크하며 '청소하는 시간이다'고 말하는 청소부 직원이 있다면 시간이 언제가 되었든 문을 열어주십시오. 거부하셔도 괜찮습니다만, 체크아웃 시에 '거절했다'고 정확히 알려주십시오.
이름없음 2023/05/14 10:40:00 ID : 2leLhzgqkso
7-2 모든 청소부들은 청소를 하기 위해 객실을 방문할때에 노크를 합니다. 만약 노크를 하지 않고 들어오려는 청소부가 있다면, 무시하시고 더이상 대답하지 마십시오.
이름없음 2023/05/14 18:12:22 ID : yHCo1BcGpU3
8. 5층 스낵바는 현재 내부 수리를 위해 폐쇄된 상태입니다. 만일 5층 스낵바에서 음식 냄새가 나거나, 문이 열려 있다면 그 즉시 공용전화기를 이용해 직원을 호출한 뒤 안전한 장소에 숨어 계시길 바랍니다. 호출된 직원이 모든 것이 마무리 된 뒤 당신을 구해 줄 것입니다.
이름없음 2023/05/14 18:53:03 ID : 2leLhzgqkso
9. 가끔 호텔 복도 또는 객실 안에서 동물의 털이 발견 되곤 합니다. 이는 지극히 정상적인 현상이오니, 카운터로 가셔서 청소부 직원을 불러 치우시면 됩니다. 아시다시피, 저희 호텔에는 반려동물의 출입이 불가합니다.
이름없음 2023/05/14 18:55:51 ID : 2leLhzgqkso
10. 만약 창문을 통해 검은색 생머리, 흰 원피스, 흰 챙모자 차림을 한 온몸이 창백한 여성을 목격하신다면, 키가 팔척 이상인지 확인하십시오.
이름없음 2023/05/15 10:40:34 ID : LhBvCkk8oY8
ㅣl。종종 객실의 열쇠를 잃어버리신 고객님이 계십니다. 고객님께서는 들어가시려던 객실이 어디였는지 다시 확인해주세요. 당신은 길을 잃었습니다. 당신의 앞쪽에 놓인 식물 밑에 현관 로비용 열쇠가 있을 것입니다. 그 열쇠를 사용하세요. 안녕히 계11. 객실의 카드키를 잃어버리신 손님은 호텔 안내원에게 문의해 주시면 친절하게 응답해 드리겠습니다. 안내원은 1층 로비에 상주해 있습니다. 뒤의 안내도를 참고해주십시오.
이름없음 2023/05/15 16:50:40 ID : 2leLhzgqkso
12. 호텔 복도를 지나시던 중에 복도에 걸려있는 초상화들에게서 시선이 느껴지신다면 절대로 시선이 느껴지는 곳을 응시하지마십시오.
이름없음 2023/05/15 19:53:43 ID : yHCo1BcGpU3
13. 1963년 9월 이후로 옥상에서는 그 어떤 전시도 이뤄지지 않는 상태입니다. 만일 '옥상에서 현재 고객님을 위한 전시회가 열리고 있다'는 말을 하며 다가오는 직원이 있다면, 해당 직원의 복장을 확인해 주시길 바랍니다. 해당 직원의 유니폼 색이 녹색이 아니라면, 미소와 함께 [푸른 나비의 서커스는 잘 구경했습니다]란 말을 건네십시오. 직원 역시 웃으며 물러날 것입니다. 허나 해당 직원의 유니폼 색이 녹색이라면, 그 즉시 카운터로 도망치십시오. 카운터 직원들은 '옥상'이라는 말만으로도 당신이 어떤 상황에 처했는지 알 것입니다.
이름없음 2023/05/15 20:08:38 ID : 2leLhzgqkso
14. 만약 당신이 이 호텔에서 어떠한 곳에 있더라도, 만약 당신이 이 호텔에서 어떠한 행동을 하고 있더라도, 호텔 천장에서 검은색 액체가 떨어지기 시작한다면, 즉시 하고 있던 모든 일들을 멈추고 눈과 귀를 가린채 웅크려서 대기하고 계십시오. 저희 직원이 곧 구하러 가겠습니다. 행운을 빕니다.
이름없음 2023/05/15 20:18:12 ID : 63Vhy6lva2l
15. 저희 호텔은 매일 1층 게스트룸에서 조식을 제공합니다. 조식 이용 가능 시간은 오전 7시부터 9시 30분까지라는 걸 명심하십시오. 이외 시간에는 절대 방문하지 마십시오.
이름없음 2023/05/16 11:16:09 ID : nQk1hdRBgpf
16. 저희 호텔에는 지하 층을 사용하지 않습니다. 호텔의 지하는 1963년 9월 12일 이후로 폐쇄되었습니다.
이름없음 2023/05/16 11:16:13 ID : nQk1hdRBgpf
16-1. 허나, 만약 누군가가 "지하실로 내려가야 하는데 길을 잃었다" 며 당신에게 도움을 요청한다면, 절대 본 호텔에는 지하실이 없다는 말을 하지 마시고, 무시하십시오. 그는 알아서 길을 찾아갈 것입니다. 허나 무심코 그의 도움 요청에 응해버렸다면, 안내해주는 척 하며 그를 자연스럽게 녹색 옷을 입은 직원에게 데려가, "저도 잘 모르겠으니 이 분에게 물어보세요" 라고 말하며 그를 직원에게 인계하십시오. 직원이 알아서 처리해줄 것입니다.
이름없음 2023/05/16 16:42:07 ID : 2leLhzgqkso
17. 객실 내 화장실 변기 안에서 피 묻은 식칼이 발견되거나, 이불에 피가 묻어 있거나, 서랍속에서 잘린 손가락들이 발견되는 것은 자연스러운 현상입니다. 청소부 직원을 불러 처리하시면 됩니다.
이름없음 2023/05/16 17:38:18 ID : i9AoY02rhuo
17-1.그러나 방에서 점액이 묻은 머리카락 뭉치를 발견하신다면 검붉은색 유니폼을 입은 직원에게 문의하십시오. 그 직원은 당신을 기다리고 있을 것입니다.
이름없음 2023/05/16 17:40:48 ID : 2leLhzgqkso
18. 이 지침서에는 17-1번 항목이 없습니다. 저희 직원들은 1963년 9월 12일 이후로 녹색 유니폼만 입으며, 다른 색 유니폼을 입은 직원은 진짜 직원이 아닐 확률이 높습니다. 그는 그저 이곳에서 계속 일하고 싶을 뿐이니 쫓아내려는 시도는 하지마시고, 머리카락 뭉치는 카운터에 가져다 놓으십시오.
이름없음 2023/05/16 19:38:31 ID : i9AoY02rhuo
20.절대 이 호텔에 검붉은색을 가지고 들어오지 마십시오. 이곳에서의 검붉은색은 좋지 못합니다.
이름없음 2023/05/16 19:38:48 ID : i9AoY02rhuo
21.사라진 규칙을 찾지 마십시오.
이름없음 2023/05/16 20:56:43 ID : 2leLhzgqkso
22. 만약 호텔 내에서 '이사벨' 이라는 여인을 찾는 사람이 있다면 아는척하지 마세요. 1963년 9월 12일 이후로 호텔 내에서 금지어가 되었습니다.
이름없음 2023/05/16 21:30:47 ID : yHCo1BcGpU3
23. 저희 호텔은 안전상의 이유로 14살 미만의 아동 및 임산부의 출입을 금하고 있습니다. 특수한 사정이 있어도 해당 규칙은 유효합니다. 만일 둘 중 하나에 해당하는 사람을 마주한다면, 눈을 감고 [그 코끼리 인형은 주인을 찾아갔다] 말하십시오. 그들은 당신의 손에 무엇인가 쥐여준 뒤 사라질 것입니다.
이름없음 2023/05/17 12:59:24 ID : LhBvCkk8oY8
「 잠깐! FAQ 1 」 ♤ 푸른 나비, 코끼리 인형, 못난 열네 살 은 무엇인가요? ♧ 스타라이트 호텔은 60년 전통의 숙박시설로 주기적인 개업 기념 행사를 하고있습니다. 대표적인 예시로 직원들의 이름표를 '푸른 나비', '예쁜 열네 살', '돼지 신사' 등으로 교체하는 것, 건물 내의 인테리어를 교체하는 것 등이 있습니다. 예고없이 추진되는 서프라이즈 이벤트이니, 그만큼 즐겁게 즐겨주시길 바랍니다! - 최고의 '금칠 미소녀' 씀! -
이름없음 2023/05/17 16:53:59 ID : i9AoY02rhuo
24.한밤중에 혼자만 있는 방에서 검붉은색 물건이 발견되었다면 당장 호텔을 떠나십시오.퇴실 처리는 정상적으로 진행됩니다. 20번의 이유로 이 호텔에서는 검붉은색 물건을 쓰지 않습니다.
이름없음 2023/05/17 16:59:05 ID : 2leLhzgqkso
25. 이 호텔에서 일어났던 일들을 알아내려 애쓰지 마시오. 1963년 9월 12일에 지금은 존재 하지 않는 지하실에서 이사벨 엘런에게 무슨일이 있었는지 묻는 사람이 있다면 무시하시오. 다시 한번 강조하지만 '이사벨'이라는 단어는 이 호텔에서 금지어라는 것을 명심하시오. '이사벨'이라는 단어를 사용한 것이 발각되면 즉시 퇴실 조치 됩니다.
이름없음 2023/05/17 17:54:16 ID : i9AoY02rhuo
26.호텔 안에서 검붉은색 드레스를 입은 여성을 발견하신다면 19번 수칙을 참고해 주십시오.
이름없음 2023/05/17 17:55:16 ID : i9AoY02rhuo
27.가끔 어기시는 손님들이 있습니다. 사라진 규칙을 찾지 마십시오. 사라진 규칙을 발견하지 마십시오.
이름없음 2023/05/17 18:19:39 ID : ZeLcGnxzTSF
28. 19X?년 액자를 보고 한 투숙객이 발작으로 사망한 이후로 사람 사진이 걸려있는 액자를 전부 폐기하였습니다. 만약 객실 내에서 사람 사진이 걸려있는 액자를 보신다면 즉시 주방에 있는 검붉은 점액을 마셔주신 후 바닥에 드러누워 귀를 막고 소리를 세번 질러주세요. ◇ 검붉은 점액이 가끔 오래 방치되어 타르처럼 검정색 걸쭉한 액체로 변했을 수 있습니다. 그럴때는 절대 드시지 마시고 카운터로 그 점액을 가져와 가루가 섞여있는 투명색 액체로 바꿔가십시오.
이름없음 2023/05/18 15:59:29 ID : 2leLhzgqkso
「 잠깐! FAQ 2 」 ♤ 이사벨 엘런이 누구인가요? 그리고 검붉은색은 그녀와 무슨 관계인가요? ♧묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마 묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마
이름없음 2023/05/18 18:17:43 ID : i9AoY02rhuo
29.이 규칙서에서 규칙 이외의 글을 발견한다면 그 글이 있는 부분만을 잘라내거나 찢으십시오.
이름없음 2023/05/19 15:30:47 ID : 2leLhzgqkso
30.만약에 복도에 계실 때 하이힐 소리가 들리거나 드레스를 입은 여성의 실루엣이 보인다면 눈을 감은 뒤 귀를 손으로 막고 "이사벨, 내가 잘못했어. 제발 살려줘. 하지만 그건 내 탓이 아니잖아" 라는 말을 6번 하십시오. 그리고 눈을 뜨고 귀에서 손을 떼면 하이힐 소리도 들리지 않고 실루엣도 보이지 않을 것 입니다. ※원래 '이사벨'은 이 호텔에서 금지어이지만 이 경우에만은 허용됩니다.※
이름없음 2023/05/19 18:45:19 ID : i9AoY02rhuo
31.호텔 밖으로 나왔을 때 호텔의 이름이'이사벨 호텔'이거나 외벽이검붉은색이면 원래 호텔이 보일 때까지 반대 방향으로 도망치십시오. 그곳은 어디인지는 밝혀지지 않았으나 그 호텔은 진짜가 아니라는 것은 확실합니다.
이름없음 2023/05/19 20:45:37 ID : 2leLhzgqkso
32. 오후 11시 이후부터는 귀마개를 끼고 주무세요. 그게 고객님의 정신건강에 좋을겁니다.
이름없음 2023/05/19 22:25:27 ID : Mi659dCmE08
33. 7층은 모종의 이유로 사용이 중단되어 엘리베이터에도 7층으로 가는 버튼은 존재하지 않습니다. 만약 엘리베이터를 탔는데 엘리베이터가 당신을 7층으로 인도한다면 행운을 빕니다. 저희 스타라이트 호텔은 고객님의 안전을 최우선으로 생각합니다.
이름없음 2023/05/20 11:40:37 ID : 2leLhzgqkso
33-1 만약 7층에 가게 되셨다면 도착했을때 7층 버튼을 제외한 모든 엘리베이터 버튼을 눌러 가장 빨리 도착하는 층에서 내려서 계단으로 대피하십시오. 그리고 객실안에 들어가 문을 잠그고 30분 정도 숨어 계십시오.
이름없음 2023/05/24 20:29:15 ID : HCo1zPgZbgZ
34.760호 내부에는 여타 객실처럼 냉장고가 존재합니다만, 760호에서만큼은 절대로 냉장고 문을 열지 마시길 바랍니다. 그 안에 당신이 먹을 수 있는것은 없습니다. 만일 문을 열었다면, 인터폰의 버튼을 누르고 구석에서 벽을 보고 기도하십시오.
이름없음 2023/05/24 21:11:26 ID : ZeLcGnxzTSF
34-1 760호의 냉장고 안에는 &^?#20@^%이 들어있습니다. 벽을 보고 기도할때 이사벨을 3번 외쳐주세요 이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨 이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨 이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨이사벨 너 나 왜 죽였어? 너 나 왜 죽였어? 너 나 왜 죽였어? 너 나 왜 죽였어?
이름없음 2023/05/25 23:20:10 ID : Wjg2GpTSK0o
35. 수칙 번은 존재하지 않는 수칙입니다. 만약 발견하신다면, 그 수칙에 따르지 말아야 하며, 만약 따랐을 시엔··· @5!%[♤+<9#=●¤※¿!*_/\ 이사벨, 이사벨. 왜 그랬어? 어떻게 나에게 그럴 수 있지? 어째서 그런 짓을 할 수 있는거야? 이사벨, 이사벨. 대답해 봐. 대답해보렴. 이사벨, 이사벨. 응? 이사벨, 이사벨. 나에게 그런 짓을 저질러놓곤··· 이사벨, 이사벨. 죽여버릴거야. 복수할거야··· _ ¥ <¤ ¿ %| *- #\&1{》 위험하니, 조심하셔야 합니다.
이름없음 2023/05/26 11:32:41 ID : LhBvCkk8oY8
36. 객실 내에서 커피포트를 이용한 간단한 조리 이외의 음식 조리는 금지되오니 고객 여러분은 객실의 위생을 위해 배려와 양보를 베풀어주시길 권고드립니다.
이름없음 2023/05/26 13:22:19 ID : yHCo1BcGpU3
37. 저희 호텔 내부에서는 공개형 와이파이가 제공되고 있지 않으며, 와이파이들의 암호 역시 고객님들의 공식적인 요청이 있을 때만 제공되고 있습니다. 만일 별다른 요청이 없었음에도 비밀번호가 적힌 용지가 객실 내에 놓여 있을 경우 그 즉시 해당 용지를 들고 카운터에 와 주시길 바랍니다. 공개형 와이파이가 잡혔을 경우 핸드폰을 잠시 껐다 켜주시길 바랍니다. 핸드폰을 껐다 켰음에도 해당 와이파이가 잡혔을 시, 공용전화기를 통해 '(현재 있는 장소)에서 와이파이가 잡혔다'는 말을 전달한 뒤 안전한 곳에 숨어 계시기를 바랍니다.
이름없음 2023/05/26 16:10:11 ID : 2leLhzgqkso
38. 444호 객실은 이사벨만의 공간입니다. 절대 그녀를 방해하지마. 그녀를 qo@@<@>@iauzu?#@&@<@<@*&;',,','**
이름없음 2023/05/30 20:55:46 ID : LhBvCkk8oY8
38-1.
이름없음 2023/06/04 22:59:01 ID : Mi659dCmE08
39. 고객님이 지금 읽고 계신 이 스타라이트 호텔 주의사항은 보다 편안하고 안전한 고객님의 휴식을 위해 저희 스타라이트 호텔 직원들끼리 열심히 상의하여 만든 것입니다. 장난을 친다거나 불필요한 내용은 절대 담지 않았으니, 혹시라도 아무 것도 적히지 않은 사항을 보게 되신다면 무시하십시오.
이름없음 2023/06/05 17:48:24 ID : 2leLhzgqkso
저희 스타라이트 호텔에 숙박해 주셔서 감사합니다. 부디 안전한 여행 되시길. (끝)
이름없음 2023/06/06 13:39:24 ID : 2leLhzgqkso
한사랑 종합 병원에서 근무하게 되신 것을 환영합니다. 저희 병원에는 직원들이 지켜야할 몇가지 안전수칙들이 있습니다. 잘 기억하고 따라주십시오.
이름없음 2023/06/06 14:37:12 ID : yHCo1BcGpU3
1. 저희 병원은 지상은 8층까지 지하는 4층까지 존재합니다. 만일 어떠한 형태로든 이 외의 층을 보셨다면, 해당 사실을 인지하는 즉시 병원에서 도망치십시오. 그 날은 연차처리가 될 것입니다.
이름없음 2023/07/24 01:14:31 ID : LfbBdXtg2E5
2. 저희 병원에는 정신과가 존재하지 않습니다. 만약 "정신과에 진료를 보러 왔다"고 말하는 남자 환자를 발견한다면, 그 즉시 "금일 정신과 진료는 모두 종료되었습니다. 다른 병원을 찾아가 보시는 것이 좋겠습니다"라고 말하십시오. 수긍하고 돌아설 것입니다.
이름없음 2023/07/24 15:06:40 ID : bBbu5SHwoNy
3. 6층 복도 끝 탕비실 앞에는 샤워실이 있으나 [[찢어짐]]로 인해 현재는 사용 중이지 않습니다. 해당 탕비실의 이용을 최대한 삼가주십시오. 만약 이용하셔야 한다면 한 명 이상의 일행을 대동하시고, 탕비실 진입 전 샤워실 문의 잠김 여부를 반드시 확인하십시오. 문이 잠겨있지 않다면 그 사실을 인지한 즉시 탕비실 문을 활짝 열고 일행과 손을 잡은 채 복귀하시되, 절대 뒤를 돌아보지 마십시오. 목덜미에 한기가 느껴진다면 "수건은 탕비실 안쪽 세 번째 서랍에 있습니다"라고 세 번 외치십시오. 그럴 확률은 몹시 희박하지만 이렇게 대처하였음에도 여전히 한기가 사라지지 않는다면, 일행의 손을 놓고 그대로 뒤를 돌아 탕비실에서 용무를 보십시오. 이튿날 당신의 가족 앞으로 장례비와 상당액의 위로금이 지급됩니다.
이름없음 2023/07/24 17:05:18 ID : 2leLhzgqkso
4. 어린이 환자와 함께 소아병동에 계시는 부모님 및 보호자들은 오후 10시 이후부터 소아병동에 출입하지 못하게 해야 합니다. ■의 별명이 '고아 제조기'인 것을 잊지 마시길 바랍니다. ■는 어른들을 ■니까요.물론 당신도 소아병동에 오후 10시 이후 까지 남아있으면 ■가 될 것입니다.
이름없음 2023/07/24 18:49:22 ID : bBbu5SHwoNy
5. 저희 병원의 간호사 명찰은 검정 글씨에 하늘색 바탕이며, 누구라도 예외는 없습니다. 말씀드린 색 이외의 명찰을 단 간호사를 발견하셨다면, 눈을 마주치지 마시고 해당 층 데스크에서 검은색 유니폼을 입은 남자 간호사를 찾아 이야기하십시오.
이름없음 2023/07/24 18:55:09 ID : bBbu5SHwoNy
6. 매일 오전 1시 30분이 되면, 30분 내로 4층 제3진료실의 모든 창문에 블라인드를 쳐 주십시오. 절대 2시 정각을 넘기지 마십시오. 드물게 블라인드가 파손되어 있는 경우도 발생합니다. 파손 발견 즉시 진료실 문을 잠근 뒤 동층의 간호사 휴게실로 가 도움을 요청하십시오. 만약 문을 열고 나온 간호사의 명찰이 규정 색과 다르다면, 당신에게 무슨 이야기를 하든 무시하시고 2시 이내로 병원을 떠나십시오.
이름없음 2023/07/24 22:07:19 ID : 4JXAnVdXAmM
7. 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 전부 다 거짓말이야 *아직도 믿고있는거야?*
이름없음 2023/07/30 11:40:31 ID : 2leLhzgqkso
8. ■■시 ■■분에는 ■■의식이 있다는 것을 잊지마시기를 바랍니다. 당연히 ■도 ■여서 갖고 와야겠죠 그녀가 ■를 좋아하니까? 그+"&\♤\&\&\[[>[₩&'+"+"를 ■`■○■※■《■《◇○◇○
이름없음 2023/07/30 13:01:55 ID : yHCo1BcGpU3
9. 해당 지침서에는 특정 부분이 검열된 항목이나 반말이 적힌 항목은 존재하지 않습니다. 만일 그런 항목이 포함된 지침서를 받으셨다면, 그 즉시 지침서를 파기한 뒤 행정실로 와 주시길 바랍니다.
이름없음 2023/07/30 15:49:39 ID : 2leLhzgqkso
10. 56시 713123분에는 언제나 [찢어짐]해야 되잖아요? 그래도 우리는 살아있어요?! 숨을 쉬고 있으니까.? 그러면 당신의 마음은 살아있?!!언제나 우리는 마음이 죽은 채로 합창을 하지요‽

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스귀접new 614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18281 Hit
2레스13번째 계단 괴담 550 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1078 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 730 Hit
2레스사주 본 적 있어? 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1129 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit