즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 22:16:24 ID : bu7bAY4L89w
기종은 애니콜 존나 더러워서 알콜솜으로 벅벅닦음 충전기 시켰고 뭐가 들어있을까 안켜지면..쩔수없고 ㅎ
이름없음 2022/10/07 22:27:05 ID : AnQtAi3zTU2
앙 맞앙 ㅠㅠ 내가 야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/07 22:27:57 ID : CrtdvhbDwNB
으 말투 어디 유입인가 극혐
이름없음 2022/10/07 22:29:41 ID : CrtdvhbDwNB
아 뭐야 두 번 써지네
이름없음 2022/10/07 23:09:38 ID : 9fWnU3Qk7gk
ㅋㅋㅋㅋ 존나 유식한척했다가 개소리라고 욕듣고 본성 나오는거봐라 법 운운하면서 분탕질 쳐하더니 ㅉ 왜그러고 살까 정말
이름없음 2022/10/08 00:39:51 ID : 2rcFfO3DApe
분탕치는 놈들 인생도 알만하다
이름없음 2022/10/09 17:34:23 ID : VaoHCo4Zjth
분탕년들 때문에 스레 다망했누..

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1429 Hit
괴담 이름 : 35분 전
495레스소원 들어줄게new 21290 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2307 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37940 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7068 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1272 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 215 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13001 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7234 Hit
14레스저승 꿈? 210 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 338 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23