1 이름없음 2023/01/11 23:49:11 ID : MoZh863Phe5
히발

102 이름없음 2023/01/16 18:37:26 ID : Zg6i5WrtdB8
아잉♡

103 이름없음 2023/01/16 20:30:58 ID : cr8785O8i5R
머 머야 ㅅ무슨 일인거야 레주 괜찬ㅎ은거 맞아 ??? 왜 안오는 거야

104 이름없음 2023/01/17 00:47:33 ID : e1A59jByZg7
돌아왓 갱신!!!!!!!

105 이름없음 2023/01/18 00:10:39 ID : hhuoNzfgrza
디게 곤지암에서 후반부에 나오는 인삼 귀신 처럼 생겼다 ㅋㅋ

106 이름없음 2023/01/18 00:51:11 ID : q3SINxSNuso
뭐야 아직도 안돌아왔어….? 며칠이 지났는디… 까먹은 거 맞았므면 좋겠다!!

107 이름없음 2023/01/18 14:10:56 ID : nQpXy5huoNz
주작미타불관세음보살....제발 주작이면 좋겠다 주작선언해도 좋아 돌아와 주작이 아니라면,,,,,까먹은 거겠지,,,,,,? 그래야함

108 이름없음 2023/01/18 15:57:31 ID : 9hhwLcMlzQk
저거 완전 그거 아닌가 집에서 열창하는 나… 집에서 열창하다 스레즈한테 들켰나보네

109 이름없음 2023/01/18 20:03:54 ID : teK47s3vfQn
ㅋㅋㅋㅋㅋ

110 이름없음 2023/01/19 00:04:28 ID : xyK1wsqlA7B
뭐임시발

111 이름없음 2023/01/19 00:04:50 ID : xyK1wsqlA7B
ㅈㄴ무섭네살아있어라

112 이름없음 2023/01/19 01:16:52 ID : 89s4Gk3DvxC
스레주 뭐함 돌아와

113 이름없음 2023/01/19 13:24:00 ID : fO3yFa5TSE5
ㄹㅇ 뭔 일 난 것 같은데... 폐가 갔다가 소리 난다고 바로 스레딕 켜서 스레 세울 정도로 스친놈이 시간 지났다고 여길 홀랑 까먹을리가 없음. 밤에 나가서 자유롭게 움직일 수 있는 걸 봐서 아마 스레주는 성인이고, 스레가 평일에 세워진 걸 보면 직장인이 아니라 종강 맞은 대학생일거임. 미자라면 보통 밤에 잘 못 나가게 하니까... 허락해준다고 래도 폐가를 혼자 가게 두진 않지. 대학생이라도 폐가를 가게 두진 않겠지만, 적어도 미자일 때보단 자유롭게 풀어주는 편이니까. 아니면 술 마신다고 하고 몰래 갔을 수도 있고. 아직 산을 덜 내려갔다는 레스를 쓴 걸 봐서 스레주가 간 폐가는 산에 있는 것 같은데, 원래 폐가가 접근성이 낮긴 하다만 저런 곳을 밤에 다녀온다고 한다면 최소한 그 다음날 일정은 비어있어야함. 즉 시간이 남아도는 사람이라는거지. 알바를 하더라도 일정 빡빡하게 잡아두진 읺았을거임. 즉 바빠서, 까먹어서 안 오는 건 아닐거임. 폰이 망가졌고 계정 비번도 까먹었다? 컴퓨터로 접속해서라도 오겠지. 스레에 올린 거 외에도 찍은 사진이 있을테니까 그걸로 인증하면 될 일이고. 단발성 주작글 아닌 이상 정말 무슨 일이 생겨서 못 오고 있다는 가능성 밖에 안 남음.

114 smipa 2023/01/19 22:08:56 ID : Aqlva4NwLdT
스레주 진짜 괜찮음??

115 이름없음 2023/01/20 21:51:15 ID : y7ta3xDxSLf
스레주 살아있어..???

116 이름없음 2023/01/21 10:22:54 ID : ja04Hwq4589
띠발스레주대답좀ㅡㅁ해바

117 이름없음 2023/01/21 10:41:52 ID : Zhe4Y2txTVf
ㅁㅊ 뭐임 어캄,,, 스레주 아직도 안 왔네

118 이름없음 2023/01/21 12:26:41 ID : teK47s3vfQn
그냥 스레딕 자체에 안 들어오고 있거나, 어두운 산길에서 조난당했거나 둘 중 하나겠지

119 이름없음 2023/01/23 00:27:45 ID : 8lxu1ctAo5c
스레주 괜찮냐ㅠㅠㅠ

120 이름없음 2023/01/23 16:07:50 ID : NBzasi7dTSK
뭐야 아직도 안 온거임 ????

121 이름없음 2023/01/24 19:54:03 ID : bCi060leK5a
레주야 돌아와라..차라리 정성스러운 주작이었으면 좋겠구만

122 이름없음 2023/01/24 21:57:57 ID : hyZfQq1Ds04
레주 돌아와...

123 이름없음 2023/01/25 04:10:38 ID : 4KY03zTTRu5
살아있냐?? ㄹㅇ 걱정됨;;

124 이름없음 2023/01/25 16:05:39 ID : viqi9umpXwK
근데 여기 꽤 꾸준히 갱신되네... 스레주 >>54까지 쓰고 안 오길래 스레 사라질 줄 알았는데.

125 이름없음 2023/01/30 12:52:37 ID : hhuoNzfgrza
ㄱㅅ

126 이름없음 2023/01/30 20:42:05 ID : V9dwoFinSMp
뭐야 진짜 무슨 일 생겼나..???

127 이름없음 2023/01/31 02:13:28 ID : g7tfTSNxRBa
어우 씹 뭐야 레주 무사해? ;

128 이름없음 2023/02/01 00:46:13 ID : binO63TXvxx
공포 분위기 조성하려고 일부러 안 들어오는 거 아님? ㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
5레스진짜 무당 점집 찾는법new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 1918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
663레스무당 아들이야 궁금한거 말해봐new 9940 Hit
괴담 이름 : 무당아들 4시간 전
9레스나 어ㅓㄷ하ㅣㅈnew 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스블루로즈 게시판 아는 사람?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
64레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 1959 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 21시간 전
7레스목욕탕 다녀온 오빠가 이상해..new 709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너무 괴이한 꿈을 꿨는데 내용 진짜 최악이다 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.01
975레스국화에게 25254 Hit
괴담 이름 : ◆Qnxwlg6lDth 23.02.01
28레스열번째 쓰는 글인데 757 Hit
1레스 160 Hit
5레스상상하면 반대로 이뤄지는 사람 있냐? 360 Hit
128레스» 스레주폐가탐방왔는데 실시간으로좆돿다 3471 Hit
50레스의식 비스무리한거 해보는 스레 379 Hit
괴담 이름 : 이상한짓 하는놈 23.01.31
434레스내기준 진짜 최악의 연쇄살인마 '체스보드 킬러' 10912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.01.31