즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 23:04:55 ID : 9Aqi7gjeE4L
이거 뭐 어떻게 된거야..?? 나 귀신 같은 거 믿어서 진짜 무서워ㅠㅠ 인증샷잇음
이름없음 2023/05/28 23:05:38 ID : 9Aqi7gjeE4L
다크모드가 친구가 캡처해서 보내준거 밝은 게 내 화면
이름없음 2023/05/28 23:17:24 ID : 9Aqi7gjeE4L
이거 왜 아이피 달라지지 나 스레주 맞아...!! 친구랑 다른 친구한테 장난친다고 발신자 표시 제한 잘 뜨나 우리끼리 확인해본거야
이름없음 2023/05/28 23:17:55 ID : 9Aqi7gjeE4L
친구가 나한테 전화를 두 번 걸었고 내가 첫번째 전화를 1초만에 바로 받았대 받자마자 내가 계속 혼자 썰풀듯이 쉴새없이 말했고 친구가 유튜브 보면서 밥 먹느라 뭐라고 하는지 잘 못들었대
이름없음 2023/05/28 23:19:09 ID : 9Aqi7gjeE4L
그래서 친구가 내가 뭐라고 말하는지 궁금해서 나한테 디엠으로 물음표 두개를 보냈고 난 그 때 딴 거 보느라 디엠을 못봤어 당연하지 전화 받은 건 내가 아닌데... 나한테 온 전화는 두번째 전화 뿐이야
이름없음 2023/05/28 23:20:04 ID : 9Aqi7gjeE4L
친구는 내가 디엠도 안 읽고 뭐라고 말하는지도 모르겠어서 그냥 전화를 끊었대 끊기 직전까지도 전화 받은 여자는 계속 말하고 있었대
이름없음 2023/05/28 23:23:06 ID : 9Aqi7gjeE4L
그리고 바로 다시 나한테 전화를 걸었대 이 전화는 나한테 왔어 애초에 발신자 표시 제한으로 뜨는지 확인하려고 한 전화라서 받을 필요가 없었고 난 발신자표시제한 뜨는 거 캡처하고 전화 안 받고 끊었어
이름없음 2023/05/28 23:24:06 ID : 9Aqi7gjeE4L
캡본 보내주려고 디엠 들어갔는데 물음표 두개 와있어서 뭐지 하면서 그냥 캡본 보여줬어
이름없음 2023/05/28 23:25:45 ID : 9Aqi7gjeE4L
그 때 친구가 갑자기 쎄한 기분 확 들면서 생각해보니 여자 목소리가 내 목소리랑 딴판이었대 그래서 나한테 전화 몇번 왔냐고 물어봤고 난 당연히 한번 왓다고 했지
이름없음 2023/05/28 23:26:30 ID : 9Aqi7gjeE4L
그 때 부터 서로 구라치지 말라고 캡본 보여주고 포토샵 아니라고 영상까지 보내고 그랬어 ㅠㅡ 진짜 서로 구라치는거 아니고 나도 당연히 구라치는 거 아니고 귀신 이런 거 믿어서 더 무서운데 이거 어떻게 된 건지 아는 사람 있을까...?? ㅠㅜ
이름없음 2023/05/30 09:06:59 ID : atwMlBglwq0
ㄹㅇ임...?
이름없음 2023/05/30 09:35:17 ID : 5gja1bdA5f8
전파 오류때문에 혼선된 듯 요즘도 종종 그런다더라
이름없음 2023/05/30 20:08:07 ID : 783u2tBurcF
ㄹㅇ이야.. 진짜 원하는 인증 다 할수잇음 ㅠㅜ 헐 그래?? 그러면 다행이다ㅠㅜ 고마워!!
이름없음 2023/05/30 20:09:34 ID : 783u2tBurcF
스탑 잉 나 스레주맞아! 학원이라 아이디 달라지네
◆UY8i79ba1dD 2023/05/30 20:12:46 ID : 783u2tBurcF
스탑 혹시 모르니까 인코 달아둘게 인증이나 머 궁금한거 잇음 물어봐 전파오류라니까 마음놓인다 🤤
이름없음 2023/05/31 23:27:50 ID : 60lii6ZeHve
근데 전파오류였으면 더 이상한데 전화 받은 사람은 누군지도 모르는 사람한테 온 전화를 받자마자 쉴새없이 떠들어 댄다고...?이상혀
◆9Aqi7gjeE4L 2023/06/02 02:37:02 ID : 9Aqi7gjeE4L
헐...? 전화도 걸자마자 바로 받았다고 했는데... 뭐야 무서워
◆RxwoGnDzcHu 2023/06/02 08:05:19 ID : RxwoGnDzcHu
스탑 뭐야 인코 왜 안맞지 스레주맞다..!!

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1465 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21312 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2329 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37958 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7092 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1291 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13991 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 115 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23