즐겨찾기 스레드
북마크
냥냥냥냥 2023/06/05 06:05:55 ID : s1a8nQrhupX
예전에 가위 눌렸었을 때랑 귀신 보지는 않고 목소리?만 들었을 때 이야긴데…쓰면 들을 사람 있어?
이름없음 2023/06/05 08:07:46 ID : XxPa9utzf9f
ㅂㄱㅇㅇ!
냥냥냥냥 2023/06/05 10:23:49 ID : s1a8nQrhupX
그러면 가위 눌렸을 때 썰 하나 풀어볼게!!처음이라 어케 쓰는 건지도 잘 모르고 오타도 많이 날 수 있어…이해 부탁할게
냥냥냥냥 2023/06/05 10:25:56 ID : s1a8nQrhupX
아마 그 때 가위 눌렸을 때도 이맘때쯤 이였던거 같아 침대에서 자니까 좀 더워서 바닥 내려가서 누워있었는데 졸려서 조금 잤어.일단 눈 뜨자마자 시계소리가 나는 거야 여기까진 별 일 없는데 우리 집에 소리나는 시계 없단 말이야.,.ㅋㅋ
이름없음 2023/06/06 00:25:09 ID : Cqkskq0ts00
ㅂㄱㅇㅇ!
냥냥냥냥 2023/06/06 03:59:50 ID : s1a8nQrhupX
헉 스레주야!!쓰는 거 깜박했어…다시 이어서 쓸게!
냥냥냥냥 2023/06/06 04:01:11 ID : s1a8nQrhupX
그리고 예전에 괴담 같은 거 많이 봤었어서 귀신이 시계소리 잘 낸다는 걸 본 적 있었는데 그게 생각나더라…아무튼 그래서 일어나려고 했는데 몸이 안 움직이길래 가위라고 확신했어.
냥냥냥냥 2023/06/06 04:02:19 ID : s1a8nQrhupX
일어나고 싶고 너무 무서워서 일어나려해도 안 움직이고 시계소리도 점점 가까워지는 기분이라 혀도 깨물어보고 손가락도 손톱으로 누른다고 해야하나…아무튼 그랬었어
냥냥냥냥 2023/06/06 04:03:39 ID : s1a8nQrhupX
조금 그러고 있다보니까 갑자기 몸이 편해지고 이상한 느낌 들더니 소리도 멈추고 몸도 움직여지더라…이게 첫 가위고 이 때 이후론 가위 눌린 적 없어서 가윈지 꿈인지 잘 모르겠어…
냥냥냥냥 2023/06/06 04:04:01 ID : s1a8nQrhupX
근데 꿈은 아니였던 거 같은데 손톱으로 손가락 눌렀을 때 아팠었거든…

레스 작성
1레스도화살new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스저주인형new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 362 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11595 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1354 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7032 Hit
6레스귀접 711 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18378 Hit
2레스13번째 계단 괴담 634 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1168 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 883 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24