즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/20 00:12:09 ID : a9BxU3O02k2
3주 지난 이야기지만 아직까지도 생생해서 잊혀지지가 않는다... 나랑 중학교 때 부터 정말 친했던 친구가 일찍 결혼을 하게 되어서 서울에서 지방까지 내려가게 되었었는데 거기가 청주였거든?
2021/09/20 13:07:24 ID : pU3PdxA1u9t
안녕 레주.. 주작별에서 잘 지내니..? 거긴 코로나 없고..?
2021/09/20 13:40:37 ID : A2MnO4KZbcp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/20 14:07:54 ID : 1wr9clh805Q
기다릴께!!!
2021/09/20 14:32:32 ID : so5hAi8i2ts
다음부턴 창작소설이나 연애판에 올려 ㅋㅋ 되지도 않는 소리 말고 ㅋㅋ 괴담이라고 우기니까 스펀지마냥 어그로 끌어모으고 있잖음
2021/09/20 16:35:15 ID : 1wr9clh805Q
빨리 돌아와줘 궁금해 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ!!
2021/09/20 21:40:52 ID : UY3yFfO1bg2
주작이던 아니던 일단 존잼
2021/09/21 00:20:37 ID : uk1ilu9BzdS
자꾸 괴담판이 판타지 섞은 인*티즈 같이 되는듯;; 맨날 그놈의 잘생긴 남자 조력자에 이세계로 들어가버린 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/30 18:17:49 ID : 1cnzRxDtiqn
아ㅇㅈ 근데 항상 레전드 감
2021/09/30 18:23:07 ID : 1cnzRxDtiqn
2021/10/10 19:18:36 ID : 88oY1g1zQtw
스레주 기다리고 있어!! 진짜 너무 존잼이야..
2021/10/20 02:52:15 ID : nyLcK6lzTUY
스레주 나도 기다리고 있을게 존ㄴ잼 이야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2022/02/06 04:12:41 ID : HzRCoY3u09x
스탑걸고쓴다 미성년자도 아니고 성인인데 하객룩으로 핑크색 프릴 원피스에 하얀 구두..? 입을 수야 있는데 대학생도 아니고 직장 다니는 성인이라면 더더욱 신빙성 떨어져.. 그리고 시계꾼? 다른 스레에서 이미 본것 같은 외형묘사인데 착각일까?
2022/02/06 10:59:19 ID : yGnyGq7utz9
.
2023/05/30 12:24:07 ID : tcoE4Gmq5fa
병신같아서 웃고 넘어가지만, 그거 정신병 초기증세니까 병원 꼭 가봐라. 그냥 재미있어서 농담한거라 치부하다가 증상 심해지면 뉴스 사건사고로 나오는 케이스 되는거야.
2023/06/07 12:15:43 ID : mmq4ZbbeK0p
어우… 오글거려ㅋㅋㅋ 읽다 포기하고 쭉 내림.. 하여간 쪽국 애니가 사람을 다 망쳐놓네 망상증 글 이정도면 무섭다 무서워;
2023/06/07 22:17:36 ID : O65bBhxUY4K
하 이럴수가 졸라 재밌어...센치행브금 틀고 나도 봐볼까?했다가 넘 강렬한 ost에 내 마음이 져버려서 결국 그냥 읽엇넹 ㅋㅋ 그 뭐냐 이상한곳에 가본적있어라는 글처럼 신비한 곳에 가게된 이야기라 재밌구만~~

레스 작성
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스플라시보 - opennew 13129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7997 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1719 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 465 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39398 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22128 Hit
3레스잠들기 전 느낌 373 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38644 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14726 Hit
502레스소원 들어줄게 22324 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1088 Hit