즐겨찾기 스레드
북마크
2023/06/04 11:54:31 ID : y3TU3RBcNtd
내 친구가 꾼 꿈인데 꿈 속에서 어떤 검은색 물체? 사람?이 나왔대 근데 그 꿈을 총 4번 정도 꿨고 항상 같은 위치(문 앞)에 서있었고, 꿈을 꾼 4번 중에 2번은 예언(?) 같은걸 해줬데. 뭐라고 했냐면 그 때가 2021년이었는데 그 해 9월에 누가 죽는다고 했대 근데 실제로 내 친구의 할아버지의 동생분께서 2021년 9월달에 가족들이랑 성묘 가서 ’옛날에는 이랬지‘하시면서 옛날 얘기 하시다가 갑자기 심장마비가 오셔서 돌아가셨대. 그리고 예언을 2개 했다고 내가 위에서 말했자나 근데 그 2번째 예언이 좀 마음애 걸려서.. 2번째로 해준 말이 내 친구한테 “넌 2024년에 죽을거야. 그리고 넌 그 죽음을 피할 수 없어.”라고 했대.. 첫번째 예언이 맞으떨어지니까 뭔가 2번째도 맞을까봐 불안해.. 나랑 걔랑 엄청 친한 친군데 만약에 그 예언이 진짜일까봐 너무 무서워..ㅠㅠㅠㅠ 이 꿈이 부디 사실이 아니었으면 좋겠다ㅠ 만약에 이런거 관련해서 잘아는 사람 있으면 도와줘ㅠ 진짜인지, 검은 형태는 누구인지, 이 말이 사실이라면 정멀로 죽음을 피할 방법은 없는지 궁금해ㅠㅠ 도와줘 얘들아ㅠ
2023/06/04 14:54:57 ID : 802lcnwmsi5
찝찝하면 그냥 무당 찾아가
2023/06/04 15:55:26 ID : 62HzU0mnu08
교회가자 이건 제령의식 해야한다
2023/06/04 21:54:16 ID : y3TU3RBcNtd
ㅠㅠ 내 친구 무사하겠지..?

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
532레스플라시보 - opennew 13082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1690 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 363 Hit
괴담 이름 : S 23시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22103 Hit
3레스잠들기 전 느낌 353 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38615 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14694 Hit
502레스소원 들어줄게 22301 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1064 Hit
11레스왜 2024이야? 1022 Hit