즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/08/15 11:24:27 ID : hamrhwFhhvA
우리 아빠가 예전에 군대가서 있었던 일을 이야기 해주셨는데 한번 풀어볼게. 우리 아빠가 직접 겪으신 일은 아닌데 좀 오싹해서 써봐. 긴 이야기는 아니고 내가 필력이 좋지는 않아서 봐줄 레더들이 있을지는 모르겠다.
2 이름없음 2023/08/15 11:26:23 ID : hamrhwFhhvA
그러니까 우리 아빠가 말 그대로 군대에 계실 때 있었던 일이야. 그때 저녁 점호를 하고 있었는데 군인 한명이 없어져 있었대.
3 이름없음 2023/08/15 12:26:14 ID : ja4Hu9AmK3X
>>2 더 읽을래!
4 이름없음 2023/08/15 13:24:51 ID : pVbva3Clu7f
ㅂㄱㅇㅇ
5 이름없음 2023/08/15 13:31:59 ID : Xs4IMktupRz
ㅂㄱㅇㅇ!
6 이름없음 2023/08/15 14:26:11 ID : hamrhwFhhvA
그래서 우리 아빠를 포함한 많은 군인들이 그 군인을 찾으려고 나섰는데, 아빠가 계셨던 부대가 꽤나 깊은 산골이여서 찾기가 어려웠더래.
7 이름없음 2023/08/15 14:29:49 ID : hamrhwFhhvA
그렇게 열심히 실종된 군인을 찾는데, 어떤 군인 아저씨 한명이 숲에서 실종된 군인을 찾다가 등뒤에 무언가가 있는 듯한 요상한 느낌을 받았다는거야.
8 이름없음 2023/08/15 17:02:57 ID : hamrhwFhhvA
그때 그 아저씨가 받았던 느낌이 무언가가 빨랫줄 같은거에 걸려서 자기 등을 발로 차는 느낌이였대. 그니까 뭔가 등에 닿았던거지. 그렇게 뒤를 돌아봤는데
9 이름없음 2023/08/16 10:08:04 ID : hamrhwFhhvA
그 사라졌던 군인이 목매달고 그대로 죽어있더래....... 그러니까 군부대 근처에서 스스로 목숨을 끊었던거지.
10 이름없음 2023/08/16 21:12:28 ID : 8nRzO9usjiq
두둥..
11 이름없음 2023/08/18 21:05:14 ID : hamrhwFhhvA
얘기는 여기 까지고 그다음엔 어찌됐는지는 몰라. 그 군인이 왜 그런 선택을 했을지도 모르구.... 레더들의 상상에 맡길게...,,

레스 작성
943레스바라는것을 적으면 이루어져new 31911 Hit
괴담이름 : 이름없음13분 전
101레스내 윗집에 이상한 사람이 살아new 2733 Hit
괴담이름 : 이름없음13시간 전
189레스학교괴담을 돌아가며 풀어보자new 7501 Hit
괴담이름 : ◆e42NwJXBwL914시간 전
2레스사랑 주술 뭐 있어?new 99 Hit
괴담이름 : 이름없음15시간 전
287레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 11653 Hit
괴담이름 : 이름없음15시간 전
309레스초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 13809 Hit
괴담이름 : 스레주23.09.26
6레스예전에 있던 이 스레 아는사람 있어? 207 Hit
괴담이름 : 이름없음23.09.26
170레스현직 무당은 아니지만 궁금한거 받는다 5523 Hit
괴담이름 : ◆Pa8o2ILbxyJ23.09.25
380레스소원이 이루어지는 게시판 2판 15623 Hit
괴담이름 : 이름없음23.09.25
60레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 4704 Hit
괴담이름 : 이름없음23.09.24
83레스시체를 처리하는 방법 8092 Hit
괴담이름 : 이름없음23.09.24
227레스블러드 메리라는 강령술 같이 해볼 사람? 12475 Hit
괴담이름 : ◆ZcsmLfgpgp823.09.24
992레스원하는 소원을 적어보자 20516 Hit
괴담이름 : 이름없음23.09.23
67레스혹시 집안 대대로 내려오는 절대로 어기면 안되는 규칙이나 금기사항 같은거 있어? 5322 Hit
915레스얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 27728 Hit