즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/17 05:22:32 ID : apUY7arcHzW
게임 하고 있는데 귀에 얼른 자... 이러면서 속삭이더라구 아무래도 방학인지라 요즘 수면패턴 엉망이기도 하고 이따 아침 일찍 약속 있어서 진짜 걱정해서 하는 말인가 싶네ㅋㅋㅋ 진짜 자도 되겠지..?
이름없음 2023/08/17 09:29:21 ID : bijfO1fXtdz
피곤해서 잘못들은거겠지
이름없음 2023/08/17 11:10:30 ID : 47yY9s1dxxC
아침 늦게 자니까 혼자 걱정되는 마음에 환청만든거 아님? 약간 마음의 소리같은 느낌으로다가. 착각일듯
이름없음 2023/08/17 21:32:27 ID : yNwLfhBzbwp
너희 집안이 제사 잘 지내고 그러면 몰라도 보통의 경우에서는 아니야
이름없음 2023/08/18 02:22:08 ID : vfPiqrzbzSJ
계속 들리면 병원가라
이름없음 2023/08/18 10:03:54 ID : jbbdu1bctxW
귀엽다 걸걸한 목소리가 냅다 얼른...자...
레스 작성
5레스주술실황해준다new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
329레스행운 교환소(개점)new 5481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
639레스마법의 다이스 고동님new 8562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
771레스무료점사 봐주는 스레new 10098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스과거로가는 주술new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
828레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
300레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래?new 8300 Hit
괴담 이름 : Lo 18시간 전
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 20880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40072 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 118 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 96 Hit
1레스. 57 Hit
3레스도플갱어 본 적 있어? 40 Hit
11레스글자스킬 기억나? 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 24 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1366 Hit