즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/22 20:57:02 ID : aslDwLfhs5O
기묘한일이나 특별한거나 무서운거나 상관없음 아무거나 알려줘
이름없음 2023/08/23 00:19:01 ID : GnCry0q40sl
짝사랑 했었을때 맨날 운세 보고 학교 갔었는데 항상 상황이 맞아떨어졌었음
이름없음 2023/08/23 00:28:15 ID : s8qjcq45hzg
우리 외할머니가 나 고3때 돌아가셨음 어느 날 내가 학교에서 자면서 꿈을 꾸는데 큰 옛날식 주택에 나 빼고 온 가족이 다 모여있는 거야. 외할머니는 게를 산처럼 쌓아두고 드시고 계시고 근데 내가 그 집에 들어가니까 할머니가 니가 왜 여기 있냐면서 놀라시더라. 어떻게 왔냐고 꿈이 신기해서 학원 가는 길에 엄마한테 말했는데 오늘 외할머니 49재라서 나 빼고 가족들 다 모였었다고 그러시더라 난 고3이라 학교 가라고 말 안 해주셨고, 외할머니가 드셨던 게는 생전에 좋아하셨던 음식ㅇㅇ 신기하지
레스 작성
12레스탕후루 사건new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
383레스무료점사 봐주는 스레new 4132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
640레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 18321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이름없는 CDnew 327 Hit
괴담 이름 : 테렌 12시간 전
528레스마법의 다이스 고동님new 7839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
632레스고마운 귀신이 있어new 18024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스마음이 답답해서 쓰는 사이비 경험담new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
140레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 9374 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 15시간 전
9레스괴담장서관new 907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
525레스소원 들어줄게 24529 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.06.11
304레스행운 교환소(개점) 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.11
10레스가위 계속 눌리는 친구 도와줄 방법 없어? 391 Hit
21레스. 826 Hit
123레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 9384 Hit
79레스잊혀져가는 우리나라의 민속괴담을 알아보쟈 4357 Hit
6레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.10
7레스. 308 Hit
3레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어? 1062 Hit
17레스시간 되돌리는 방법좀 알려줘 288 Hit