즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/25 13:13:32 ID : vu9wNxQsjjx
친구랑 계단을 내려가다가 내가 폰 들고있는 손이랑 친구가 걸으면서 앞으로 낸 손이랑 엇갈려서 내 폰이 친구손에 맞아서 밑으로 떨어졌어. 확인해보니 메인보드 스피커 2개나갔고 더있을수도 있어 수리비 7만원인데 친구가 첨엔 돈 준다고 했거든 근데 반만 주겠대. 이젠 아예 말을 안해 얘기 꺼냈을때 기분도 언짢아 보여.. 친구가 수리비를 주는게 맞을까 아님 내가 부담하는게 맞을까
이름없음 2023/08/25 15:10:02 ID : Durak4MmLdX
나였으면 친구 절반 나 절반 이렇게 부담할듯
이름없음 2023/08/25 15:18:57 ID : LcNApak2lbc
.
이름없음 2023/08/25 15:20:06 ID : cFg7BwE9wHD
반만 받아 ..
레스 작성
5레스애엄마입니다 남고딩분들 도움좀...new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스애들이 눈치챘을라나..new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스anew 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이중약속에 대해서new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스안녕하세요 죄송한데 이거 좀 봐 주 실수 있 습ㄴ ㅣ까new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스학교 너무 싫어new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스갑자기 인사안하는건 뭘까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스1 432 Hit
1레스내가 실패하고 좌절하는 꼴을 못보겠어서 386 Hit
3레스요즘 감정이 느껴지지 않아 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.11
4레스뭐먹어야하지 858 Hit
4레스. 858 Hit
8레스동생 상태가 안좋은것 같아요 1186 Hit
20레스. 706 Hit
4레스. 1132 Hit
20레스사별한 연인/가족/지인한테 전하고 싶은 말 적는 스레 1644 Hit
3레스장기간 다이어트 할 때 식단조절 어떻게 해? 1062 Hit
1레스. 1049 Hit
2레스. 729 Hit