이름없음 2023/09/15 16:38:19 ID : TU4Y5UY9z81
연금술이란 무엇인가? 처음에는 황금을 만드는 것으로 시작된 것임
이름없음 2023/09/15 16:39:28 ID : TU4Y5UY9z81
근데 그 금이라는게 그 당시로는 가장 완벽한 물질을 말하는거였고 이 연금술이라는건 그래서 나중에 자신의 영혼을 가장 완벽한 물질인 금으로 승화시키는것으로 발전이 됨
이름없음 2023/09/15 16:39:50 ID : TU4Y5UY9z81
그럼 금이라는게 뭐냐면 바로 내면의 빛과 어둠을 모두 받아들여서 고차원의 존재로 승화되는것을 말해
이름없음 2023/09/15 16:40:44 ID : TU4Y5UY9z81
이런 연금술은 엄청난 비용이 깨지고 도구도 많이 필요하다는 통념이 있었지
이름없음 2023/09/15 16:41:40 ID : TU4Y5UY9z81
하지만 스레주는 거창한 도구없이 그냥 스마트폰 만으로도 연금술을 행할수 있는 방법을 강의하려고 한다
이름없음 2023/09/15 16:42:21 ID : TU4Y5UY9z81
하는 방법은 되게 간단하다. 1. 스마트폰에 vpn 프로그램을 깐다
이름없음 2023/09/15 16:42:38 ID : TU4Y5UY9z81
2. vpn을 켜고 야동사이트에 들어간다
이름없음 2023/09/15 16:43:09 ID : TU4Y5UY9z81
3. 백마와 흑마가 교합하는 동영상을 본다. 백마는 내면의 빛이며 흑마는 내면의 어둠을 상징한다
이름없음 2023/09/15 16:44:22 ID : TU4Y5UY9z81
4. 그 동영상으로 자기발전의 시간을 보낸다 자기 발전으로 인한 성적흥분으로 의식이 변성되면서 조금씩 고차원의 존재로 승화될수 있다
이름없음 2023/09/15 16:44:52 ID : 7tcq6i1beIL
뭐노 이게
이름없음 2023/09/15 16:45:07 ID : TU4Y5UY9z81
그럼이만 모두 즐 연금술의 시간을 보내길 바란다
이름없음 2023/09/15 16:45:44 ID : TU4Y5UY9z81
백마와 흑마의 교합! 음양합일! 이 어찌 성스럽지 않은가!
이름없음 2023/09/15 16:50:50 ID : Bhy0rfe5hzc
존나 이게 괴담이지 이딴 글 쓰는 사람이 국민이라니 대한민국 다 망했다
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03