이름없음 2023/05/30 19:18:36 ID : zVcIMo0k5Va
어릴때 겪은 좀 이상한일 ? 있어? 나는 엄마나 친구가 뭔가 말하기 전에 그 내용이 미리 머리에 들어왔어 그리고 0.5초 후에 똑같은 말을 하는거보고 아 나는 뭔가 특별한 능력이 있구나..하고 생각했는데 초 5 정도까지만 그러고 그후론 안그랬던거같아 ㅠ 꼭 그런거 아니더라도 그냥 자기가 겪은 소름돋은 일 쓰고가조!!
이름없음 2023/05/30 20:10:01 ID : CruoNBBtipc
죽다 살아난 적이 있어, 본인이 생각하는 저승에 대한 이미지가 어떤지에 따라 보이는 풍경이 다르더라. 한두번 생각하는 정도로는 안되고 무의식에 각인될만큼 깊게 생각해야돼
이름없음 2023/07/01 07:59:55 ID : wnBdXzcE2lc
나 귀신뽰었음
이름없음 2023/07/02 00:02:57 ID : oLgpcK1vjAl
나 높은곳에서 몸통이 수평으로 떨어진적있거든? 그때 숨이 안쉬어져서 살려달라고 발바둥쳤는데 다들 무표정으로 나 바라보고있었어 몇초뒤에 숨이 쉬어졌는데 그때 있던 동샹은 나 가만히 누워있었다고 하더라 근데 나는 봤거든 머리부터 다 검은옷을입고 입술도 검은 사람이 나 끝까지 처다보는거 그 뒤로 그 장소 안감 아마 저승사자가있음 그 사람이였을껄 나 겁이 많은데 그 사람생각하면 아직도 먼가 무서우면서 편해
이름없음 2023/09/08 21:30:22 ID : BxPg7ApbA1C
나 시력 순간적으로 조아진거 원래 마이너스 7~8인데 눈 부릅뜨고 피부위로 안구 자극했었는디 그순간 진심 앞이 환하게 보였어 모든게 뚜렷하게… 너무 신기해서 두세번정도했는데 그 뒤론 안돼서 포기…… 근데 진짜 신기함 지식닌에도 물어봤었는데 별다른 답변은 없엇음
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 553 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 24 Hit
6레스무당이 입조심하래 98 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 60 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1104 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73964 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03