효과있었어?

결론부터 말허자면 효과 없음 우리는 소금쟁이가 아님ㅇㅇ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금쟁이

난 한 번만 해봤는데 안되더라... 성공하신 분들 말로는 같은 시간에 계속 하면 된다던데 난 집에서 뭐 태우면 혼나서 이후로는 안 해

>>3 소금으로 마법부리니깐 소금쟁이지ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 미친 울진에 있는 폐옥 절대 가지 마 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 1시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/07/30 01:55:28 이름 : 이름없음
285레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2시간 전 new 1117 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
989레스 사람을 찾고싶어 5시간 전 new 33906 Hit
괴담 2018/06/28 00:43:30 이름 : alalalalalalalalal
60레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 6시간 전 new 294 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
2레스 새벽에 치안 안좋은 동네 집 앞에 봉고차가 세워져있어 6시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/07/30 03:29:38 이름 : 이름없음
112레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 6시간 전 new 1484 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
560레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 6시간 전 new 16071 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
365레스 겨울바람/Winter Air/Winterluft 6시간 전 new 8535 Hit
괴담 2019/02/03 22:17:03 이름 : 이름없음
24레스 평행세계의 나 자신과 만나는 법 7시간 전 new 127 Hit
괴담 2021/07/29 15:11:53 이름 : 이름없음
510레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 7시간 전 new 5023 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
5레스 혹시 본인 기가 센지 확인할 수 있는 법 있어?? 7시간 전 new 124 Hit
괴담 2021/07/29 16:23:33 이름 : 이름없음
403레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 7시간 전 new 19156 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
82레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 7시간 전 new 787 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
606레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 4846 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
159레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 8시간 전 new 1059 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs