즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/04 15:53:54 ID : KZcrcE4K43P
효과있었어?
이름없음 2021/06/04 16:08:06 ID : vgZcmnDwMp8
결론부터 말허자면 효과 없음 우리는 소금쟁이가 아님ㅇㅇ
이름없음 2021/06/04 16:28:08 ID : r9dzXze3TU7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금쟁이
이름없음 2021/06/04 18:19:56 ID : rdXAnPeGoFc
난 한 번만 해봤는데 안되더라... 성공하신 분들 말로는 같은 시간에 계속 하면 된다던데 난 집에서 뭐 태우면 혼나서 이후로는 안 해
이름없음 2021/06/04 22:10:50 ID : 3ClwljwE2mo
소금으로 마법부리니깐 소금쟁이지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/07 06:13:40 ID : wJTQqZgY064
난 성공했어 날짜를 잘 맞춰했고 한본만해도 바로 이루어지던데 날이 좋아서 그리고 더 팁이 있는데 피곤해서ㅜ여기까지만 쓸게
이름없음 2023/09/07 06:37:42 ID : y2FbeNuoGq3
그게 머임? 첨들어보는데 궁금해
이름없음 2023/09/07 06:38:11 ID : y2FbeNuoGq3
조회수 1073 머임 ㄷㄷ
575레스무료점사 봐주는 스레new 7991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
40레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄new 62 Hit
괴담 이름 : 애옹 1시간 전
310레스행운 교환소(개점)new 5078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스담백한 귀신 본 썰new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 58 Hit
244레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 16350 Hit
430레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어?new 1216 Hit
41레스제발 과거로 돌아가는법좀new 473 Hit
10레스마주보는거울주술 해본사람new 124 Hit
2레스별 거는 아니고 어렸을 때 겪었던 썰 하나만 풀게.new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
82레스그들의 이야기new 2514 Hit
괴담 이름 : ◆veLhwGmk02k 20시간 전
875레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 39805 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 20시간 전
1레스이야기 경매소new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
648레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.24
23레스백마법사의 고민상담 1493 Hit
11레스이거 왜이런거야 도와줘 358 Hit
21레스마주보는 거울 2738 Hit