즐겨찾기 스레드
◆g2NvyJU2JRD 2023/10/23 12:17:17 ID : hdQoFa08kpQ
현 무당은 아니지만 집안 내력 때문에 보일거 보이고 들릴거 듣는다 때문에 공부한적도 있음
이름없음 2024/06/19 06:18:34 ID : krgpcNBy5hz
인터넷에 주술같은거 하면 어떻게돼?
이름없음 2024/06/19 11:39:22 ID : Vaq0pPa9xO1
저는 귀신이 없다고 생각되는데 무당들은 귀신을 어떻게 보는거에요?? ㅜㅜ 없다고 생각해야하는 이유가 귀신때문에 호흡곤란으로 쓰러지면 병원에선 진단해야 되는데 귀신때문이라고 할리가 없잖아요... 귀신이 상처내거나 병원에 갈 정도로 부상을 입힌다면 원인은 다른 곳에서 찾아야 하는거 니깐 병원에서 치료하지 무당이 상처치료를 해주진 않아서..
이름없음 2024/06/21 20:20:27 ID : Vgo2MrvCmE2
나중에 죽으면 예전에 죽었던 사람을 만날 수 있나요? 막 랜덤으로 저승 배정돼서 불가능 하다던지.. 의지를 가지고 죽으면 볼 수 있다던지.. 온갖 상상을 해봤어가지구.. 넘 궁금해요
레스 작성
9레스귀접 해보고싶다.new 133 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 22분 전
7레스주술실황해준다new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
357레스행운 교환소(개점)new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
302레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스꿈 속에 그 남자new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스간절한 소원 딱 2가지만 단기간 내에 꼭 이뤄지는 방법 좀 알려줘...new 14 Hit
7레스소원이루어 주는 주술 해본사람??new 97 Hit
4레스소원 들어줬으면 좋겠다new 618 Hit
773레스무료점사 봐주는 스레new 10143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
640레스마법의 다이스 고동님new 8571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스과거로가는 주술new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
828레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8307 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.15
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 21049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 832 Hit
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 111 Hit
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40082 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 122 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 101 Hit