즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/26 19:24:09 ID : LgpbBcK0pXx
2020년 코로나 초기만 해도 찐따아싸는 모범방역꾼 취급받았는데 지금은..
이름없음 2023/10/26 19:34:05 ID : dA7tbbjvzPe
오히려 그때 극적으로 이미지가 올랐던게 아닌지...
이름없음 2023/10/26 19:42:38 ID : Xy5eZbilyIG
그때 이미지가 올랐나? 그냥 찐따들이 지들끼리 자화자찬하고 놀았던거 아닌가... 인싸들은 자가격리할때 친구 연인 가족이랑 전화하고 카톡하느라 아싸들이 어디서 뭘 하는지 관심도 없었을 텐데... 그동안 아예 찐따들의 존재를 잊어버렸을지도
이름없음 2023/10/26 19:46:40 ID : 0nzRxyMrwLa
.
이름없음 2023/10/26 19:51:06 ID : o7Ai61DtimF
찐따는 애초에 욕하려고 만든거 아님? 왕따 당해도 싼 왕따를 찐따라고 부르는 느낌이었잖아
이름없음 2023/10/28 11:36:32 ID : mE60q2Mp9jA
이름없음 2024/04/17 21:45:12 ID : g7wHA41Cklf
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1781 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67933 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 20 Hit
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1573 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 102 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 39 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30189 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 위로가 필요해new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전