즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 12:56:05 ID : XthdQrcMqoY
고2이고 한 달에 10만원. 근데 학원도 아니고 학교도 가까워서 교통비 없음. 쓰면 다 식비
이름없음 2024/04/17 15:04:03 ID : a1g1yK5ak66
고딩때 5만원 받았어서 그때 시점에서 보면 조금 많다?? 근데 10만원이면 괜찮은거 같은데
이름없음 2024/04/17 20:07:35 ID : WpdO4Mphtik
적당한 편인 것 같어 교통비로 쓸 일이 별로 없으니까 사실상 보통 10만원 받는 애들보다 더 많이 쓰는거겠네
이름없음 2024/04/17 20:55:45 ID : uljzak8pgnP
그럭저럭인듯 요즘 물가 생각하면 중위권?
이름없음 2024/04/17 21:05:31 ID : jBwGq1zWmK4
학교 걸어다니고 집에서 밥이랑 간식해주면 적당한편
이름없음 2024/04/17 21:05:59 ID : mNtfWkrfaoN
난 고3이고 7만원 받아 나름 많은듯?
이름없음 2024/04/17 21:25:02 ID : 862Fg46lvhe
나 기숙사 생활할때 그만큼 받았고 풍족했었는데 기숙사 아님 어떨지 모르겠네..

레스 작성
53레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 위로가 필요해new 51 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 63 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1715 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1438 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 166 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스상시채용이라는게new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 675 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1822 Hit