즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 11:07:50 ID : ak5U46p9dCi
이스라엘이 보복을 하느냐 안하느냐에갈렸는데 난 한다봄,,,,네타냐후는 본인의 위신을위해 전쟁을 바라고있거든 레스들 생각은 어때?
이름없음 2024/04/17 17:00:24 ID : ktvvg2JTXs6
하겠지 그리고 레스들 생각이 뭐냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/17 20:46:25 ID : BffgpfdXxRv
말 대충대충 하는 애들 참 많음 ㅋㅋ;
이름없음 2024/04/17 20:51:15 ID : tfXAo0mmmrh
레스는 1레스 2레스 등 스레에 달린 글들을 말하구 레스를 쓴 사람은 보통 레더라고 불렁
이름없음 2024/04/17 20:54:52 ID : bwsi7ffcNtb
유대인이랑 아랍인들 갈등이 한국일본중국 갈등은 우스울 정도로 심해서 언젠간 터질 일이긴 했음... 미국도 그거 알고있을테니 무조건 적으로 막아야 할텐데 말이야 예를 들어 전쟁 일어나면 해당 국가랑 외교 안한다던지... 근디 말이 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 전쟁이 얼마나 모든걸 피폐하게 만드는지 알면서도 일어나는게 제일 큰 비극이야

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스절전몯,어케꺼new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1679 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1393 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 121 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 760 Hit
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스상시채용이라는게new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 633 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1780 Hit
10레스내가 우울증이라니new 783 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전