즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/03 12:20:36 ID : QpXy43UY9uq
사진 참조.
2024/01/03 12:20:57 ID : QpXy43UY9uq
이게 뭐야...
2024/01/03 12:21:30 ID : 0pQleNy2K1w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저게뭐야 돌을 포크로 찍은 것 같다
2024/01/03 12:22:02 ID : 5f87eZdwskn
헐~
2024/01/03 12:52:57 ID : 5f87eZdwskn
근데 어쩌다 저렇게 된 거야?
2024/01/03 13:25:20 ID : dXAjbeMmLgp
개웃기다 흰색 저거 뭐야??
2024/01/03 13:43:52 ID : bjs3zRxBgkk
ㅋㅋㅋㅋㅋ현대미술같다
2024/01/03 14:43:21 ID : QpXy43UY9uq
ㄹㅇ... ㅠㅠㅠ 찹쌀떡 살짝 언거 먹으려다가 구부러짐... 살짝 언 찹살떡... ...포크의 허망함...ㅋㅋㅜㅜㅜ
2024/01/03 18:48:14 ID : nTO3CpcGnu6
포크가 나약한건지 떡이 강한건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
2024/01/04 13:27:20 ID : oMknxA6pfe2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/01/04 13:30:36 ID : Hvcts9teLfb
탄식 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2024/01/05 06:54:55 ID : srxSLbCnSKZ
유리겔라 후손이냐
2024/01/05 06:57:47 ID : MmK6mJU3Wi3
아따맘마 극장판 생각난다
2024/01/05 11:12:54 ID : QpXy43UY9uq
...포크가 약한 것 같긴 해... ㄹㅇ... 지금 이상하게 구부러졌어 그 숟가락 구부리는 사람? 아따맘마 안 봐서 몰라..ㅠ
2024/01/05 11:14:42 ID : QpXy43UY9uq
...이런 것도 가능함!
2024/01/05 16:42:27 ID : hzcLgmFa09A
농사 지어도 되겄어
2024/01/05 20:59:30 ID : dXAjbeMmLgp
호미가 됐네...
2024/01/05 22:33:31 ID : AlxA0rhxU6o
초소형 호미같다ㅋㅋㅋ
2024/01/06 00:44:59 ID : q7BxO9wMlBf
밭 갈아도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/01/13 13:08:25 ID : RCo6nO6Zhhz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/02/04 23:30:41 ID : gmMi61DzgnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 238 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2562 Hit