이름없음 2024/01/31 11:04:18 ID : grtg1zWja9y
느낌 상 29살쯤 회귀한거같아 다른 목적보다 사람살리려고질문 받는다
이름없음 2024/07/29 04:36:38 ID : grtg1zWja9y
환생 이라 차라리 그랫으면 좋았을까 나도 안믿을줄을 알았어 ᆢ
이름없음 2024/07/29 04:44:24 ID : GrdRu8o5cHy
과거로돌아가는방법이있을까
이름없음 2024/07/29 04:55:32 ID : grtg1zWja9y
나도 아직 까지왜 돌아온건 잘모르겟어 그냥앞으로 일어날일을 아니깐 삶도 재미없어 그틀은 비슷한대 그전회귀랑 다른것도 있고 뒤죽박죽이야 과거돌아가고 싶구나 언제?
이름없음 2024/07/29 04:57:02 ID : grtg1zWja9y
내가하나 알게된일 은 그틀은 비슷하고 예를들어서 2024년에 일어날 사건사고는 비슷 한거같아
이름없음 2024/07/29 05:04:17 ID : GrdRu8o5cHy
그냥갑자기 팍온거야? 난초등학교때로돌아가고싶어서 무슨방법이있나 찾는중이야
이름없음 2024/07/29 05:04:44 ID : grtg1zWja9y
내가 다기억이안나고 부분 기억이나거든 마지막인사하러온거야 지금까지 봐준 분들 고맙고 잘지내
이름없음 2024/07/29 05:06:24 ID : grtg1zWja9y
갑자기온거지 가족전부다 2019년으로 온거지 그때는 회귀한지 얼마안돼서 년도햇갈렷을뿐이야 이젠 기억나 2019 12월에왓어
이름없음 2024/07/29 05:08:59 ID : grtg1zWja9y
회귀하는 방법은 앞에설명 해놧는대 그게다되진않아 모든 사람들이 난회귀를 받아드리고있어 ᆢ 조금씩 조금씩
이름없음 2024/07/29 05:10:59 ID : GrdRu8o5cHy
과거로돌아가 미래가 보였으면 좋겟다 그럼 실수안하겠지 근데 너가말안 방법을 난모르겠어 뭐기도를한다거나 주술을 한다거나 그럼 시도라도해보겠지
이름없음 2024/07/29 19:39:39 ID : K5f83ClvcnA
나도 회귀하고 싶어 방법이 뭐야 대체
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 97 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1104 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73962 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03