.

이름없음 2024/02/03 20:21:08 ID : QlhdXuq6i2l
.삭제함
이름없음 2024/02/03 21:06:10 ID : p9eMjjAryY5
야 뭘 묻냐 니한번 자빠트릴려는넘한테
이름없음 2024/02/03 21:07:21 ID : pTO7glwpTU3
불편하다고 말 한 번 해보고 그래도 그러면 손절 진짜 개 싫음,,
이름없음 2024/02/03 21:10:31 ID : NvzVhurhwE3
또 그러면 차분하게 네 심정을 짧게 표현하면서 손을 확 쳐내버려.
이름없음 2024/02/03 22:02:34 ID : AjjzdSFdxBf
주겨버려이씌
이름없음 2024/02/03 23:09:53 ID : RA443O5RwoJ
내 주변애들도 그런 짓은 안함 나도 그렇고 그건 그냥 먹버할라고 어떻게든 애쓰는거임 아니라고해도 좋아해서 그런다해도 그런 짓하는 남자랑 정상적인 연애는 불가함
이름없음 2024/02/04 00:11:48 ID : xPeK7unu9vB
손절 해
이름없음 2024/02/04 09:08:28 ID : QlhdXuq6i2l
하 그전에 나름 호감 있었는데 진짜 진짜 멍청한 질문인거 아는데 만약 사귀면 어떻게됨??
이름없음 2024/02/04 09:13:52 ID : yFdDy1ClzTU
적당히 사귀다가 심한 짓하려고 하면 바로 손절 어때?
이름없음 2024/02/04 09:19:02 ID : 440pU2IK3O8
아니아니 사귀지 마
이름없음 2024/02/04 09:28:04 ID : QlhdXuq6i2l
ㅠㅠ ㅅㅂ 올해는 연애하나 싶었는데
이름없음 2024/02/04 09:31:56 ID : 9BzeZa063U2
남자를 보면 반으로 갈려 하나는 여자를 인형 취급하는.. 머리가 단백질로 가득 찬 애들과 널 정신적으로도 사랑하고 아껴줄 수 있는 동등한 인격체로 보는 애들 전자의 유형은 네 생각관 다르게도 단순히 성욕이 더 넘치고 그런 게 아냐 말 그대로 인형 취급하는 거지 궁금하면 만나봐 보통 결말은 이번에 얘는 어떻네 진도는 어디까지 나갔네 내가 얘 정복했다 웃음거리 만들고 동네방네 소문 다 퍼지는 엔딩 적어도 사람으로는 봐주는 사람이랑 만나야지ㅋㅋㅋㅋ 사리분별 잘 하도록 해 쪽팔려서 털어놓지도 못할 흑역사 적립하지 말고
이름없음 2024/02/04 09:32:41 ID : QlhdXuq6i2l
직접 만나면 또 마음이 그래서....기분나쁘다 표현을 못함 내가 금사빠라 이럼 에효
이름없음 2024/02/04 10:12:44 ID : TVdRDvyJVgj
사귀지도 않는 여자 막 만지는 남자한테 뭘 바래 제대로된 남자 만나자 제발
이름없음 2024/02/04 15:48:05 ID : RA443O5RwoJ
그냥 성관계만 하는 사이지 근데 레주만 연애라고 생각하고 혼자 합리화 하면서 꾸역꾸역 만나다가 헤어지면 나는 몸만 대준 여자구나 싶어서 우울해지고 남자도 만나기 싫어겠지
이름없음 2024/02/04 16:44:01 ID : QlhdXuq6i2l
와 ㅅㅂ 듣기만해도 거부감 듬 ㄹㅇ...
이름없음 2024/03/01 13:06:19 ID : QlhdXuq6i2l
.
이름없음 2024/03/01 13:09:48 ID : QlhdXuq6i2l
이름없음 2024/03/01 13:16:34 ID : eK42IKZiqqm
친해지지 마
이름없음 2024/03/01 13:23:50 ID : QlhdXuq6i2l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 별로지??? 하.....
이름없음 2024/03/01 13:43:41 ID : Y1ipcNwHu7f
너도 똑같이 이용해
이름없음 2024/03/01 14:21:03 ID : dwoHu1irvvi
성격이나 외모 둘 중 하나라도 심각하게 나쁜거 아니면 남사친들은 여사친들을 공략 대상으로 바라보는게 맞음. 찝쩍거리면 정색하셈. 아싸찐따들이 그런 느낌으로 너힌테 말거는것 같으면 아예 말 먼저 잘라버리셈.
이름없음 2024/03/01 14:58:38 ID : 5VgjcqY7dU3
모든 남자들이 레주 남사친마냥 그러진 않는데 걔는 걍 인간이 덜 된듯. 손절이 답임.
레스 작성
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스Esfj들은 원래 답답해?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
20레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 27 Hit
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 83 Hit
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
187레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2246 Hit
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전