즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/28 00:25:38 ID : Cqkr9dwr83B
어디 올리기 너무 쪽팔려서 궁금한거 여러개 물어보려고 1. 내 이름 나이 성별 생일 다 안맞고 정보 하나 없는 유령계정이 있단 말이야 가입은 구글 계정으로 했고 계정비공개해놨어 2. 근데 그걸로 좀 수위있는 ㅋㅋ.. 움 그런 것들을 맘눌몇개를 했었는데 3. 정지당했어 트위터 고객센터에 삭제하고 싶다고 정지 풀어주면 계삭하겟다 했는데 4. 영어로 요청을 들어줄 수 없다! 이런 식으로 이메일 옴 1) 내 친구들이 내 계정을 알 수 있을까? 나 관련 정보는 없지만 이메일이나 이런걸로 추적가능하나 싶어서 근데 그 항상 아이디 옆에 자물쇠 있는 상태로 유지햇음 2) 잘 부탁하면 영정 풀고 계삭할 수 있을까? 그냥 내 과거짓이 너무 쪽팔려서 아예 없애고 싶은데 정지 풀리자마자 계삭하고싶어서.. 근데 내 잘못이 없는 건 아니니까 뭐라 세게 말도 못하겠고...
이름없음 2024/02/28 00:28:46 ID : qmFhhyY1ba6
차라리 계정 삭제를 요청하는 건 어때?
이름없음 2024/02/28 00:31:02 ID : Cqkr9dwr83B
그게 안되는거같아 영정이면... ㅋㅋㅋㅋ 하 나도 참 왜이랫을까 어떻게 하는지 모르겠어..
이름없음 2024/02/28 00:37:43 ID : qmFhhyY1ba6
이의제기 하면 비활성화->30일 후 탈퇴 된다는 것 같은데 트알못이라 잘 모르겠다ㅠ
이름없음 2024/02/29 13:29:37 ID : coGlbjy3UY7
영정 관련한건 잘 모르겠는데 일단 친구들은 못 알아봄 니가 자기 정보 적지도 않았고 비계면 알 수 있는 확률 1퍼도 안됨 안심해두 돼
이름없음 2024/03/01 16:49:41 ID : Y5O7bCp86Zd
ㅋㅋㅋ 괜찮음 아무도 못알아봄
이름없음 2024/03/01 20:33:24 ID : E3CkmoMqjdv
1. 영정 당하면 계정 아무도 못 봄/생일 이런 거 하나도 안 맞고 정보 없음, 비계 = 친구들이 아예 모를 확률이 높음 2. 나도 계정 잘못 만들어서 영정 당했다가 풀고 계삭한 케이스인데 영정당한 계정으로 고객센터 들어가서 메뉴 버튼 클릭 > 계정 관리 > 계정 비활성화 방법 > 잠기거나 정지된 계정을 비활성화하려면 어떻게 해야 하나요? 아래 이의 제기 신청 있음 거기서 하거나 메일 다시 보내서 풀어달라고 하는 거 추천 +혹시 몰라서 사진도 첨부함!

레스 작성
1레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스옆반 담임쌤한테new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스다이어트 밸런스new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 256 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 78 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 553 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 138 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전