이름없음 2024/02/28 00:25:38 ID : Cqkr9dwr83B
어디 올리기 너무 쪽팔려서 궁금한거 여러개 물어보려고 1. 내 이름 나이 성별 생일 다 안맞고 정보 하나 없는 유령계정이 있단 말이야 가입은 구글 계정으로 했고 계정비공개해놨어 2. 근데 그걸로 좀 수위있는 ㅋㅋ.. 움 그런 것들을 맘눌몇개를 했었는데 3. 정지당했어 트위터 고객센터에 삭제하고 싶다고 정지 풀어주면 계삭하겟다 했는데 4. 영어로 요청을 들어줄 수 없다! 이런 식으로 이메일 옴 1) 내 친구들이 내 계정을 알 수 있을까? 나 관련 정보는 없지만 이메일이나 이런걸로 추적가능하나 싶어서 근데 그 항상 아이디 옆에 자물쇠 있는 상태로 유지햇음 2) 잘 부탁하면 영정 풀고 계삭할 수 있을까? 그냥 내 과거짓이 너무 쪽팔려서 아예 없애고 싶은데 정지 풀리자마자 계삭하고싶어서.. 근데 내 잘못이 없는 건 아니니까 뭐라 세게 말도 못하겠고...
이름없음 2024/02/28 00:28:46 ID : qmFhhyY1ba6
차라리 계정 삭제를 요청하는 건 어때?
이름없음 2024/02/28 00:31:02 ID : Cqkr9dwr83B
그게 안되는거같아 영정이면... ㅋㅋㅋㅋ 하 나도 참 왜이랫을까 어떻게 하는지 모르겠어..
이름없음 2024/02/28 00:37:43 ID : qmFhhyY1ba6
이의제기 하면 비활성화->30일 후 탈퇴 된다는 것 같은데 트알못이라 잘 모르겠다ㅠ
이름없음 2024/02/29 13:29:37 ID : coGlbjy3UY7
영정 관련한건 잘 모르겠는데 일단 친구들은 못 알아봄 니가 자기 정보 적지도 않았고 비계면 알 수 있는 확률 1퍼도 안됨 안심해두 돼
이름없음 2024/03/01 16:49:41 ID : Y5O7bCp86Zd
ㅋㅋㅋ 괜찮음 아무도 못알아봄
이름없음 2024/03/01 20:33:24 ID : E3CkmoMqjdv
영정 당하면 계정 아무도 생일 이런 하나도 맞고 정보 없음 비계 친구들이 아예 모를 확률이 높음 나도 계정 잘못 만들어서 영정 당했다가 풀고 계삭한 케이스인데 영정당한 계정으로
1. 영정 당하면 계정 아무도 못 봄/생일 이런 거 하나도 안 맞고 정보 없음, 비계 = 친구들이 아예 모를 확률이 높음 2. 나도 계정 잘못 만들어서 영정 당했다가 풀고 계삭한 케이스인데 영정당한 계정으로 고객센터 들어가서 메뉴 버튼 클릭 > 계정 관리 > 계정 비활성화 방법 > 잠기거나 정지된 계정을 비활성화하려면 어떻게 해야 하나요? 아래 이의 제기 신청 있음 거기서 하거나 메일 다시 보내서 풀어달라고 하는 거 추천 +혹시 몰라서 사진도 첨부함!
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전