즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/29 21:42:33 ID : O2mk8p862K3
유튜브 배속설정 해놓은 채로 아이유 신곡 들었는데 너무 릴스 노래같이 빠르길래 속으로 들으면서 ㄹㅇ 진짜 아이유도 이런 쪽으로 바꾸는구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 944 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 576 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 29 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 700 Hit
2레스다이어트 밸런스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전