즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 00:27:51 ID : Y9xWo5bBgi3
ㅠㅠ 저녁은 먹었는데 속이 미식거려 심하진 않아.. 내일 아침 거르는게 좋을까? 가족 멀리 가기전에 마지막 식사라서 꼭 먹고싶은데ㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 01:16:13 ID : kk1hfhunvgY
일단 자고 일어나서 상태 보고 영 안 좋으면 얼른 편의점 가서 소화제 사먹고 아침은 가볍게 먹자

레스 작성
280레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스반티 뭐골랐어?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스체육 수행 미응시new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11174 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
796레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스성장통인가?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 234 Hit
3레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 221 Hit
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 652 Hit
28레스인코가 뭐야???new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생리결석new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전