즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 17:05:44 ID : tuoIKZcnzXA
나 과소비 안 하고 싶어서 그런데 너네 수익에서 얼마 정도만 써?
이름없음 2024/03/02 18:11:56 ID : jy1u7hs6Y9w
나 일단 수당이 있는 직업이라 월급 따로 수당 따로거든 다 합치면 달에(세금떼고)250 정도이고 소비는 60~70 정도...? 되는 듯
이름없음 2024/03/02 18:44:59 ID : JTQr861DApa
2월에 140 썻던데.. 수입은 200대 중후반..

레스 작성
797레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
280레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 266 Hit
1레스반티 뭐골랐어?new 28 Hit
1레스체육 수행 미응시new 26 Hit
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11187 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스성장통인가?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스인코가 뭐야???new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생리결석new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전