즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/27 17:52:58 ID : vjupTPbcts5
저주를 하긴 하는데 너무 심하지 않게 하는 법 없어? 효과가 몇 년 이후로 나타나는 거나 다쳐도 병원에 가서 수술 할 만큼 강하지 않은. 아무튼 주변에 피해가 안 가는
이름없음 2024/03/27 22:38:44 ID : lDxQmk1gY5U
잘 모르지만 영향을 대충이나마 정할수 있는 저주는 들어본적 있긴 함.. 어따가 쓰려고?
이름없음 2024/03/27 23:01:11 ID : lDxQmk1gY5U
상대방의 머리카락을 이용한 저주술 상대방의 머리카락을 자신의 신발 깔창 밑에 깔아두고 일상 생활하듯 신고다닌다. 오래 할수록 저주가 쎄진대 상대방이 받는 데미지: 머리가 가끔씩 무거워지고 어지럼증을 느낀다. 일이 안풀리며, 피로감이 계속해서 누적된다. 저주를 받는 상대방에 대한 원한이 크면 클수록 큰 효과를 보인다. 주위사항: 너무 오랫동안 괴롭히면 귀신을 보는 심미안을 개안할 수도 있다고함. 글고 개안하면 귀신들려서 미쳐버릴 가능성이 커진다네 상대방의 기가 드세서 저주가 안통하면 자신에게 돌아온대 큰알날수도 있으니까 절대 길게는 하지 말고, 초심자의 저주는 본인과 상대 둘다 피폐하게 할수도 있다고함. 하다가 머리가 묵직하게 아프거나 하는 증상이 있으면 저주가 돌아온 거일수도 있다니까 즉시 멈추래 그래도 할꺼면 후기좀 신기하다
이름없음 2024/03/29 05:07:05 ID : O8pcGk65809
상대방에게 저주가 안통하면 돌아오는게 아니라 저주는 원래 다 부메랑으로 돌아온단다… 예외로 취급되는 경우를 제외하면 다 무조건 돌아옴
이름없음 2024/03/29 17:21:58 ID : lDxQmk1gY5U
저주 건 다음에는 어케든 다시 돌려 받는건 맞는데 저건 원래 상대한테 갈 저주가 자신에게 온다는 걸껄

레스 작성
1레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스세상에서 가장 무서운게임new 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
907레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 463 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3316 Hit
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스앞집 가족new 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 287 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8634 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 557 Hit