이름없음 2024/03/31 00:59:25 ID : e6jirzeY8jd
카톡으로 우리 잠깐 만날래 했다가 까였어 ㅋㅋㅋ 서로 연락하는 사이라 괜찮을줄알았거든 이제 진짜 맘 접었나봐… 예전엔 알겠다고 했던적이 더 많았는데.. 나 너무 슬프다 진짜.. 솔직히 나 울었어 근데.. 이걸 말할 용기가 안나 너무 담담하게 말해서 더 슬픈걸까.. 아 나도 이제 맘 접어야하는데.. 차라리 서로 인스타같은거라도 하면 어캐 사는지라도 알텐데
이름없음 2024/03/31 01:30:46 ID : e6jirzeY8jd
이제 우리 사이 정리됐다.. 응.. 그냥 너 좋아했던 난 없던 사람으로 치자 아직 널 좋아하지만 앞으로는 괜찮아질거라 하자 더 이상 친해질수없더라도, 아는척 할수없는 사이라도 괜찮아 응 아마.. 괜찮을거야 너라는 이유로 3번이나 더 울었더래도, 그건 그냥 외사랑이라 하자 넌 몰랐던거야 내가 널 좋아했다는걸, 앞으로도 몇번을 더 좋아할지라도 너와는 이제 상관없을거야 괜찮아 응 아마 그럴거야 보고싶어도 참을게 그저 바라보기만 할게 미안해 많이
이름없음 2024/04/02 19:46:47 ID : JTPa1eMi2k4
나랑 똑같다.... 나도 좋아하는 사람 잇엇는데 서로 쌍방이엇거든 근데 시간 지나고 연락도 뜸해지고 그러더니 그 사람이 애인이 생겨버렷어,,,, 나도 많이 울엇는데 근데 걔가 계속 스토리 좋아요 같은 거 누르고 애인 잇으면서 나한테 가끔 스토리 답장하고.. 거기서 많이 실망도 햇고 많이 울엇서 나도.. 인터넷에서 어떤 글 하나 읽고 그떄 엄청 울고 위로받고 지금은 다 잊엇어 시간 지나면 다 괜찮아질거야
이름없음 2024/04/02 21:07:04 ID : 8640ty5eZa5
ㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 가끔씩은 연락 아직주고받고있긴 한데 예전보단 뜸해졌어 ㅋㅋ 차라리 내가 만나자고 하지말걸그랬나.. 하고 생각들기도한데 뭐 .. 괜찮아지겠지? 진짜 보고싶은데 그 애가 부담스러워할까봐 먼저 못다가가겠어.. 요새 학교에서도 별로 못마주치는데 연락하면서 사적인 이야기.. 너무 많이 하면 안되겠지..?? ㅠ
이름없음 2024/04/04 22:50:16 ID : JTPa1eMi2k4
사적인 얘기,, 그래도 너무 많이 하면 부담스러울 것 같긴해
이름없음 2024/04/05 00:22:03 ID : e6jirzeY8jd
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그럼 너무 부담스럽게 굴었나봐.. 다시 디엠 보니까 내가 너무 내 감정만 생각했었던거 같네 ㅠ 다시 가까워지는건 무리인거같다..
이름없음 2024/06/12 23:07:45 ID : Y1a03DAnQpT
웅.. 이제는 좀 갠차나?
이름없음 2024/06/13 00:14:34 ID : e6jirzeY8jd
앗 ㅋㅋㅋ 이걸 아직 기억해주다닛.. 나 이거 내가 쓴 기억도 없어서 한참 고민했어 ㅋㅋㅋ 결론부터 말하자면~ 완전 멀쩡해! 걔가 내 인생에 다는 아니더라고? 다른 친구들도 잘 사귀고 있고 내가 생각했던것보다 걔가 쓰레기인것도 알게되어서 요즘엔 가끔씩 마주치면 속으로 욕하는 중이야 이거 쓴 시점도 이상하긴했었지 헤어지고 나서도 맨날 나 좋다고 했던 애가 학교에서는 아는척하지 말라니. 그게 말이냐구 ㅋㅋ 지금은 이상한걸 아는데 그때는 바보같이 이 글 적고 나서도 걔한테 연락했었지.. 사실 연락 끊긴것도 한달전밖에 안돼 ㅎ 어쨌든 오랜만에 이 글 읽어보는데 간지럽더라 하핫 걔가 내 인생에 이렇게까지 큰 영향을 끼쳤구나도 알았어 물어봐줘서 고마워! 좋은하루보내~
레스 작성
25레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15942 Hit
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 81 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02