즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/31 00:59:25 ID : e6jirzeY8jd
카톡으로 우리 잠깐 만날래 했다가 까였어 ㅋㅋㅋ 서로 연락하는 사이라 괜찮을줄알았거든 이제 진짜 맘 접었나봐… 예전엔 알겠다고 했던적이 더 많았는데.. 나 너무 슬프다 진짜.. 솔직히 나 울었어 근데.. 이걸 말할 용기가 안나 너무 담담하게 말해서 더 슬픈걸까.. 아 나도 이제 맘 접어야하는데.. 차라리 서로 인스타같은거라도 하면 어캐 사는지라도 알텐데
이름없음 2024/03/31 01:30:46 ID : e6jirzeY8jd
이제 우리 사이 정리됐다.. 응.. 그냥 너 좋아했던 난 없던 사람으로 치자 아직 널 좋아하지만 앞으로는 괜찮아질거라 하자 더 이상 친해질수없더라도, 아는척 할수없는 사이라도 괜찮아 응 아마.. 괜찮을거야 너라는 이유로 3번이나 더 울었더래도, 그건 그냥 외사랑이라 하자 넌 몰랐던거야 내가 널 좋아했다는걸, 앞으로도 몇번을 더 좋아할지라도 너와는 이제 상관없을거야 괜찮아 응 아마 그럴거야 보고싶어도 참을게 그저 바라보기만 할게 미안해 많이
이름없음 2024/04/02 19:46:47 ID : JTPa1eMi2k4
나랑 똑같다.... 나도 좋아하는 사람 잇엇는데 서로 쌍방이엇거든 근데 시간 지나고 연락도 뜸해지고 그러더니 그 사람이 애인이 생겨버렷어,,,, 나도 많이 울엇는데 근데 걔가 계속 스토리 좋아요 같은 거 누르고 애인 잇으면서 나한테 가끔 스토리 답장하고.. 거기서 많이 실망도 햇고 많이 울엇서 나도.. 인터넷에서 어떤 글 하나 읽고 그떄 엄청 울고 위로받고 지금은 다 잊엇어 시간 지나면 다 괜찮아질거야
이름없음 2024/04/02 21:07:04 ID : 8640ty5eZa5
ㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 가끔씩은 연락 아직주고받고있긴 한데 예전보단 뜸해졌어 ㅋㅋ 차라리 내가 만나자고 하지말걸그랬나.. 하고 생각들기도한데 뭐 .. 괜찮아지겠지? 진짜 보고싶은데 그 애가 부담스러워할까봐 먼저 못다가가겠어.. 요새 학교에서도 별로 못마주치는데 연락하면서 사적인 이야기.. 너무 많이 하면 안되겠지..?? ㅠ
이름없음 2024/04/04 22:50:16 ID : JTPa1eMi2k4
사적인 얘기,, 그래도 너무 많이 하면 부담스러울 것 같긴해
이름없음 2024/04/05 00:22:03 ID : e6jirzeY8jd
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그럼 너무 부담스럽게 굴었나봐.. 다시 디엠 보니까 내가 너무 내 감정만 생각했었던거 같네 ㅠ 다시 가까워지는건 무리인거같다..

레스 작성
3레스전애인이new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 779 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15719 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 851 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1168 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45466 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 255 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 580 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit