즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/02 19:38:49 ID : xQpV809unzS
며칠 전에 밥먹기로하고 나 퇴근하고 만낫는데 이번 주말에 뭐하냐고 또 보자면서 약속 잡앗어.. 그냥 심심한건가? 너무 알수업따,,
이름없음 2024/04/04 22:44:10 ID : xQpV809unzS
힝 어ㅐ 이무도 대답 안 해줘
이름없음 2024/04/04 23:20:57 ID : vClDur81fTU
관심이 있으니까 약속 잡는거겠지 븅아
이름없음 2024/04/04 23:25:07 ID : xQpV809unzS
욕은 왜 해 ㅡㅡ
이름없음 2024/04/05 00:05:54 ID : ipfhzhAjdu0
아이고 관심을 바가지로 던지셨네 너 맘에 들엇다는 표시인거지
이름없음 2024/04/05 06:18:00 ID : vClDur81fTU
귀여웠어 그 말투 잠만보 같은 것
이름없음 2024/06/12 23:07:05 ID : jfSHB9eGlfS
흑고마워 연락은 끊어젹지만..
이름없음 2024/06/12 23:07:13 ID : jfSHB9eGlfS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키고마워
이름없음 2024/06/13 03:19:29 ID : vClDur81fTU
2달만에 달리는 답글이지만 잘 이뤄지지 못 했다니 안타깝구나
이름없음 2024/06/14 10:57:57 ID : jfSHB9eGlfS
응 마자 까먹고잇엇어.. 나쁨놈
이름없음 2024/06/14 17:35:14 ID : vClDur81fTU
왜 나쁜놈이 된거냐 그 남자애는
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2905 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36794 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 349 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 989 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11480 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14743 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 680 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 549 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2547 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1531 Hit
1레스어떤거 같아? 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 957 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2167 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1095 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1156 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18