즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 21:11:06 ID : E3yK2L85O5W
어제 버스에서 내 취향인 남자애가 있는거야 처음엔 귀엽다 하고 지나갔는데 오늘 버스에서 또 마주쳐서 기회다 생각하고 번호 땄거든 대충 통성명까지 했는데 이 이후엔 어떻게 하지?? 참고로 상대방은 다른 지역 학생이고 고2, 나는 고3
이름없음 2024/04/16 23:22:41 ID : BAmIE3CrwGm
그냥 무난하게 연락 이어나가면 되지 않을까! 자주 연락하고 다른 지역이지만 같은 곳에서 마주치는거 보면 서로 공통분모 찾아보면서 대화해봐. 상대도 마음에 들거나 적어도 괜찮아 보이니까 번호 줬을거라구 생각해고 편히 대화해바
이름없음 2024/04/17 02:14:34 ID : i9BzdUY4K41
누나가 잘 해줄게 누나랑 사귀자 한마디면 난 바로 넘어갈 자신 있어
이름없음 2024/04/19 20:06:13 ID : 6o1CjeIMlCq
조언 고마워ㅓ 안그래도 그 친구가 먼저 만나자고 제안해서 내일 같이 카페 가기로 했어!!!
이름없음 2024/04/19 20:07:11 ID : 6o1CjeIMlCq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 되게 쿨하다 내가 수줍음이 많아서 잘 할 수 있을진 모르겠다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2024/04/24 02:29:33 ID : 3A5bzRzQsmE
팍 씨 어린 놈의 자식이 누나가 말하면 사귈 것이지 말이 많아! 라던가

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8179 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 724 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1800 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 648 Hit
6레스이거 호감일까new 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스9년 된 남사친new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 291 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1527 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2365 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 643 Hit
5레스. 925 Hit
4레스. 835 Hit