즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 00:34:39 ID : MjjBvA6qi9y
첫사랑 썰 풀어도 되구 아니면 오늘 하루 첫사랑이던 짝남이랑 있었던 일들 일기 쓰듯이 풀고 가두 되구 그냥 대충 그런거 쓰는 스레ㅋㅋㅋㅋ 꼭 좋아하지 않아도 설램썰? 하찮지만 귀여웠던 썰? 같은거도 좋아
2024/04/25 00:37:00 ID : MjjBvA6qi9y
오늘 첫사랑 얘기가 수업 중에 나왔거든? 그 때 첫사랑이랑 눈 마주침 ㅎ 걔랑 나랑 서로 첫사랑이거든 근데 뭐랄까.. 지금은 아무 마음이 없으니까 오히려 어색해 걔랑은 처음 만난 수간 부터 단 한번도 그냥 친구로 지낸 적이 없었어서ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이젠 정말 좋은 추억이 됨 가끔은 그 때가 그립긴 한데 그래도 걔가 내 첫사랑이라 다행인 것 같아 정말 좋은 사람이거든
2024/04/25 00:39:26 ID : MjjBvA6qi9y
근데 첫사랑이 이상형의 기준이 된다는게 정말 맞말 인듯 걔 때매 내 이상형이 축구 잘하는 애가 되어버림 그 후에 잠깐 호감 있었어서 썸 탔던 애가 있었거든? 걔도 내 첫사랑이랑 특징이 비슷했었어 그래서 좋아하는 줄 착각했었는데.. 나중에 느꼈음 나는 얠 좋아하는게 아니라 내 첫사랑과 비슷한 얘의 모습울 좋아하는 거구나 라는 걸.
2024/04/25 00:42:48 ID : MjjBvA6qi9y
첫사랑 관련한 활동 시험 끝나면 한다던데.. 걘 어떻게 생각할지 쓸지 궁금하네ㅋㅋㅋ 걔랑 친구로라도 남고 싶엇지만... 나랑 걔랑은 노는 무리가 좀 다른 터라..ㅎ 그래서 애초에 나랑 걔랑 썸 탈거라는 걸 애들이 상상도 못했었지 그걸 알게 된 애둘도 듣고 엄청 놀랄 정도ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3061 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24451 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17072 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32950 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1621 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28544 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 428 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 417 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 449 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9709 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 507 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 596 Hit