즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 20:59:28 ID : Y3A0rak3u5T
진짜 미친듯이 흔드는데 내귀에다 대고 미치는줄 이명 이라는 개소리 참 웃긴다 ㅋㅋㅋ 이명은 그딴식으로 안들린다 이비인후과 가서도 이상없음 판정 받았는데 개소리중에 개소리지 그때부터 이상현상 시작됬는데 밑에 스레주처럼 부모님 모태신앙이다.... 기독교 모태신앙이고 나도다 이런 경험하는 사람들 꽤 있더라 안수기도도 받아봤지만 증상은 심해지더라
이름없음 2024/05/18 23:56:58 ID : 5goZfVdU0nD
이명이라고 했다가 개소리라는 소리까지 처먹네 ㅋ 점집을 찾아가 그럼 여기에 글 싸지른다고 답나옴?
이름없음 2024/05/19 09:14:03 ID : Qsrs1eGk1bc
집중할거 한가지나 생활 루틴을 새워서 취미생활을 즐긴다거나 노래듣고 사람들이랑 교류하면서 살아보셈,,,
이름없음 2024/05/19 09:23:58 ID : Qsrs1eGk1bc
인터넷검색해봤는데 조현병일 수도 있데 ,, ㄷㄷ
이름없음 2024/05/19 09:42:03 ID : TWmLgoY007g
신병 아니면 조현병이지 이런 환청은 백퍼 둘 중에 하나
이름없음 2024/05/19 11:41:12 ID : h82smIK7Aqn
기도 열심히 하고, 공부 열심히 해. 아플때는 성장통이라고 생각하면서 버텨..
이름없음 2024/05/19 13:35:20 ID : VfgnRBdQoFi
대 입니다
이름없음 2024/05/19 15:07:33 ID : BdUZbbimE78
귓밥 청소 열심히 하시길!👂🏻 딸랑딸랑 거리는 거 보니 최소 2개이상 단단지 왕건일듯ㅇㅇ
이름없음 2024/05/20 17:25:02 ID : cNArxU5dPip
6레주 말고 다 안믿으면서 괴담 스레는 말라 쳐오는지 진짜 궁금함 나 사이비 아니오! 하면서 사이비 교주인거랑 뭐가 다름? 진심 궁금함
이름없음 2024/05/20 22:28:05 ID : TWmLgoY007g
난 믿는데…? 조현병이면 저런 소리 들릴 수도 있어 신병도 마찬가지고 제안은 여러가지 할 수 있잖아 무조건 신병이라고 확신했다가 틀리면 믿은 레주 인생만 더 힘들어지는 거고 정신질환 가능성도 염두해둬야 하지 않을까 기도는 열심히 하되 정신과도 한 번쯤은 가봐
레스 작성
475레스무료점사 봐주는 스레new 6179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스니네들 다 주작이잖아 ㅠnew 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스문자스킬중에 말이여!new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
11레스응 그딴거 없어new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데new 27102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
20레스이름없는 CDnew 1483 Hit
괴담 이름 : 테렌 2시간 전
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스마주보는 거울new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스진짜 신new 216 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 5시간 전
4레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 452 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 5시간 전
124레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스카페에서 무서웠던 경험담new 1246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스귀신봤던 이야기 모음new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 13370 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
20레스마주보는 거울new 2371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까?new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 327 Hit
괴담 이름 : 132 20시간 전
423레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10192 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.06.17
7레스와! 884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.17