즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 22:49:35 ID : u7f89xQoLfg
용한 곳 좀 알려줘
이름없음 2024/05/20 02:35:52 ID : BvDs62LhxQq
지역이 어딘지 알아야지 -_-
이름없음 2024/05/20 02:37:02 ID : ZeGnyMlvck0
ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 용하기만 하면 전국 각지를 다 돌 생각으로 글쓴 걸 수도 있잖아 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/20 02:39:08 ID : BvDs62LhxQq
강화도에 용한무당 있으면 강화도도 갈 기세네
이름없음 2024/05/20 08:49:12 ID : u7f89xQoLfg
??어케 알았냐
이름없음 2024/05/20 17:22:35 ID : 6jjBvu1g5fe
근데 실제로 용한무당 강화도에 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 거기 장소는 못물어봄 그래서 몰루 하니까 찾아보셈
이름없음 2024/05/20 17:26:44 ID : 6jjBvu1g5fe
강화도가 아니라 흑산도 ㅇㅇ
레스 작성
1레스니네들 다 주작이잖아 ㅠnew 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스문자스킬중에 말이여!new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스응 그딴거 없어new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데new 27097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
20레스이름없는 CDnew 1483 Hit
괴담 이름 : 테렌 1시간 전
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스마주보는 거울new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
474레스무료점사 봐주는 스레new 6176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스진짜 신new 214 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 4시간 전
4레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 451 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 5시간 전
124레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스카페에서 무서웠던 경험담new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스귀신봤던 이야기 모음new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 13369 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
20레스마주보는 거울new 2371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까?new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 326 Hit
괴담 이름 : 132 19시간 전
423레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10191 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.06.17
7레스와! 883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.17