즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 02:38:06 ID : 7zbA1yGrgmG
귀신,무당 안믿는다면서 점쟁이 한테 가는 유동인구 더 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ 안믿으면 매출 감소해야 되는거 아닌가
이름없음 2024/05/20 02:38:27 ID : 7zbA1yGrgmG
이것도 괴담이긴 하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/20 04:38:47 ID : BAqlDs4IIE9
귀신 없다 신병은 다 조현병이다 무당은 다 사기꾼 이지랄 떨면서 가더라
이름없음 2024/05/20 17:23:37 ID : skmpSMjg5hz
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신은 야랄이고 신병은 조현병이고 무속인은 다 점쟁이 사기꾼! 이러면서 그거 믿는 족속들보다 안믿는것들이 더 심해
이름없음 2024/05/20 17:25:51 ID : skmpSMjg5hz
지미씹상스거 안믿으면서 괴담 스레는 존나게 찾아봐요 씁쌍것들이 ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
3레스귀신 본 썰 (장문 주의)new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스문자스킬중에 말이여!new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
20레스이름없는 CDnew 1480 Hit
괴담 이름 : 테렌 1시간 전
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스마주보는 거울new 1115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
474레스무료점사 봐주는 스레new 6172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스진짜 신new 209 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 4시간 전
4레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 448 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 4시간 전
124레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스카페에서 무서웠던 경험담new 1242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스귀신봤던 이야기 모음new 476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 13366 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
20레스마주보는 거울new 2368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 318 Hit
괴담 이름 : 132 19시간 전
423레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10188 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.06.17
7레스와! 880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.17
308레스행운 교환소(개점) 4883 Hit
4레스신과 인간 사이 328 Hit