즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 01:50:08 ID : 2k5Wqlxu8qi
남친이 5일동안 연차쓴다고, 연차 써서 길게 쉬는 김에 나 더 오래 보고싶다고 1박2일로 어디 여행가자고해서 전주한옥마을로 여행가기로 했거든. 같이 한복 입고 사진도 찍고 싶고. 근데 내가 남친을 sns로 만났어. 이것 때문에도 그렇고 울 부모님이 좀 보수적인 성격이라 허락을 안해주실거같아...저번에 딱 한번 친구들이랑 숸역에서 방잡고 논다고 거짓말 치고 남친이랑 방잡고 1박2일로 놀았거든. 근데 이걸 들켜서 더더욱 허락 안해주실거같아...그래도 일단 사실대로 말하는게 좋겠지? 솔직히 내가 올해 반오십인데 아직까지 부모님한테 외박 통제당하는게 좀 어이없긴해ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/05/23 09:15:53 ID : 1g1zRzRxyNy
남친 폰으로 친구한테 전화 걸어서 친구 옆에 있는것처럼 부모님이랑 통화하고 친구랑 셀카 미리 찍어놓고 중간중간에 보낼거라고 해 영상통화는 절대 받지 말고
레스 작성
1레스권태기 해결법new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스8년만에 연락한 남사친 심리가 대체 뭘까new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성인 되자마자 사귀는거 어떻게 생각해new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 커플링 맞추고 옴 ㅎㅎnew 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스안친한데짝사랑중...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나한테만 답장 늦는 건 싫다는 건가?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남 심리를 모르겠어...new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 좋아하는게 맞아?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝사랑 하고 싶다… 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스짝남이 나를 싫어하는걸까 772 Hit
2레스나보다 더 좋은 사람만나서 잘 살아갈 사람이라는 생각이 떠나지가 않아 476 Hit
11레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 2206 Hit
83레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 13621 Hit
2레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 598 Hit
106레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 10510 Hit
845레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 34972 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스애인이랑 헤어졌는데 724 Hit
8레스재회부적 스레 2판 2404 Hit