이름없음 2024/05/27 18:32:43 ID : HzVgi4IE5Wi
차라리 뽑았으니 그 정치인이 하는 모든 일은 너네가 책임지고 청소해라면 모를까 그냥 너네가 뽑았으니 그 정치인이 뭘하든 보고만 있어라는 건 공산주의에서나 해당된다고 봄 대통령 뽑은 놈들 잘한 거란 건 아닌데 한국은 민주주의잖아 뽑은 놈들이 시위를 하던지해서 청소해야하고 관리해야하는거지 똥 싸는 거 지켜보고만 있는 게 아님 뭐 이러나저러나 뽑은 새끼들 탓이 맞긴해
이름없음 2024/05/27 21:42:56 ID : hs064Zio40q
맞지맞지 근데 뽑은놈들이 지들이 생각없이 뽑아놓고 불평하는것도 좀 웃기긴 해 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 21:54:38 ID : qlvg2E2pO4L
애초에 우리나라는 민주주의고 뽑고나서 불평하는 모든 사람들이 생각없는지 아닌지 다른사람들은 모르는거잖아. 극성 지지자들은 반드시 사람들이 투표날에 특정 인간한테만 표를 주기를 원하는 사람들이 많던데, 난 그게 민주주의에서 위험한 사고방식이라고 생각해
레스 작성
7레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스체력 운동new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 213 Hit
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 20 Hit
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 190 Hit
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2252 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1211 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스아이패드 펜촉new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 209 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 233 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전