즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 18:32:43 ID : HzVgi4IE5Wi
차라리 뽑았으니 그 정치인이 하는 모든 일은 너네가 책임지고 청소해라면 모를까 그냥 너네가 뽑았으니 그 정치인이 뭘하든 보고만 있어라는 건 공산주의에서나 해당된다고 봄 대통령 뽑은 놈들 잘한 거란 건 아닌데 한국은 민주주의잖아 뽑은 놈들이 시위를 하던지해서 청소해야하고 관리해야하는거지 똥 싸는 거 지켜보고만 있는 게 아님 뭐 이러나저러나 뽑은 새끼들 탓이 맞긴해
이름없음 2024/05/27 21:42:56 ID : hs064Zio40q
맞지맞지 근데 뽑은놈들이 지들이 생각없이 뽑아놓고 불평하는것도 좀 웃기긴 해 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 21:54:38 ID : qlvg2E2pO4L
애초에 우리나라는 민주주의고 뽑고나서 불평하는 모든 사람들이 생각없는지 아닌지 다른사람들은 모르는거잖아. 극성 지지자들은 반드시 사람들이 투표날에 특정 인간한테만 표를 주기를 원하는 사람들이 많던데, 난 그게 민주주의에서 위험한 사고방식이라고 생각해
레스 작성
3레스ㅆㅂ존나더워new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16870 Hit
4레스기독교 중에 n 있어?new 281 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스타이레놀 50알 먹으면new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스철학적인 대화new 241 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 6시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 342 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1269 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 670 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스개패의 결말 1101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18
4레스삭제 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18