이름없음 2024/05/27 22:06:47 ID : XwGsrzf9g47
지역축제 갔는데 가자마자 마감하고 비오고 밥먹는데 비오고 우산피나마나고 무대 가수와서 우산쓰고 앉았더니 진행자 우비입으라고 상황본부가라는거야 근데 그게 어딧음? 종합안내소인데 6부스지나야있는곳인데 남자 푸드자리정리한다고 어수선하고 안내소는 우비준비도 안되어있었고 앞에 두사람이나 기다리고 다시 음향쪽갔더니 아무것도 없어서 장난하나 소리나오니까 옆에 잼민이들 낄끼빠빠하라그러고 그냥 앉았더니 앞에도 우비안입고 근데 진행자또 우산말고 우비입으래 아놔 우산쓰지마라해서 앞사람 우산접고 옷 후드뒤집어쓰고 나는 양쪽 끝에서 끝으로 이동함 근데 진행자 또말함 눈치가 없나바 나중에 행사호응하면 행사비올라풍성하게 해야되니 글좋게 쓰지마란 개소리함 그리고 메인가수 보러 왔는데 진행자 안내려가고 입털고 비와서 그렇다는둥 하늘이 그렇다는둥 우산있으면 딴사람 못앉는다는둥 그러는데 그거 아니고 비와서 안 앉는건데 무슨 우산쓰고 앉아서 안 앉는다식으로 말함 그리고 내가 옆으로 옮기니 어차피 애만우비입고 우산쓴엄마 앉던데 무슨차인가싶음 우산으로 찌르거나 흔들지마라던데 앉은사람중 우산쓴사람 나뿐이였는데 옆에 우비안쓰고 우산쓰고 서있는 남자애들이 말하는거 보니까 우산셋이라하던데 어차피 우비입어도 나중에 우산쓴 남자애 자리앞 사이로 끼어들어가더만 진행자때문에 욕나오는 축제는 처음임 산축제 인데 진행자 말하는것도 그리고 중간에 카메라 장비담당 아저씨 화장실갔다가 바지도 제대로 안입었는지 사람앉아있는데 갑자기 우비올리고 바지입음 비때문에 바지내려갔다면 허리띠는 고정되어있어야하는거 아니냐 처음에는 옷만 올리더니 두번째에는 우비올리고 바지 입는데 허리띠안잠근게임 ㅈㄴ 더러워 가수가 열일해서 나름 그랬지 비맞고
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전