즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 22:16:19 ID : HA46i4LfbCn
나이먹고 애같은 아줌마 어떻게 대처해야해? 바보같은게 화장실문 미시오당기시오라서 밀었는데 어 뭐야 뭘봐 머리 안녕 이러더라고 정말 병있는거 같아 77년생이라던데 내주변 70년생어른이랑 완전달라 교수 어른은 퍼주는데서 뿌듯함느낀다는데 이아줌마는 김여사보다더해 먹는것도 달라고 뺏으려하고 20살애들 부러워하고 말하고 있으면 끼어들어서 주목해달라하고 본인이 조금 그런거 남도 그럴거라 생각하고 그러면 배려도 있어야하는데 자신이 우선이고 이기적이야
이름없음 2024/05/27 22:47:05 ID : HA46i4LfbCn
아줌마 맨날 처녀처럼 머리한쪽으로 넘기고 이쁜척함 보니까 남자꼬실때 여자가 그러는거라던데 어이없어서 이쁜척한다니까 아니라고 머리정리하는거라그럼 근데 머리도 안감고 그러면서 다른사람 머리지적하는게 웃김
이름없음 2024/05/27 22:47:59 ID : HA46i4LfbCn
아줌마가 이러는건 안웃기고 젊은애가 이런짓하면 웃긴가 똑같이 했는데 이마필러넣은 성형한애가 웃음
이름없음 2024/05/28 00:33:51 ID : 2pRBe2K1va8
왜 여기서 한탄글을....레주가 쓴것같은 스레들을 하소연에서 꽤 본것 같음 남편분 때문에 힘드신가요???
레스 작성
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스ㅆㅂ존나더워new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16878 Hit
4레스기독교 중에 n 있어?new 289 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 492 Hit
8레스타이레놀 50알 먹으면new 339 Hit
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스철학적인 대화new 248 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 6시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1278 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 678 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스개패의 결말 1109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18
4레스삭제 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18