이름없음 2024/05/27 22:16:19 ID : HA46i4LfbCn
나이먹고 애같은 아줌마 어떻게 대처해야해? 바보같은게 화장실문 미시오당기시오라서 밀었는데 어 뭐야 뭘봐 머리 안녕 이러더라고 정말 병있는거 같아 77년생이라던데 내주변 70년생어른이랑 완전달라 교수 어른은 퍼주는데서 뿌듯함느낀다는데 이아줌마는 김여사보다더해 먹는것도 달라고 뺏으려하고 20살애들 부러워하고 말하고 있으면 끼어들어서 주목해달라하고 본인이 조금 그런거 남도 그럴거라 생각하고 그러면 배려도 있어야하는데 자신이 우선이고 이기적이야
이름없음 2024/05/27 22:47:05 ID : HA46i4LfbCn
아줌마 맨날 처녀처럼 머리한쪽으로 넘기고 이쁜척함 보니까 남자꼬실때 여자가 그러는거라던데 어이없어서 이쁜척한다니까 아니라고 머리정리하는거라그럼 근데 머리도 안감고 그러면서 다른사람 머리지적하는게 웃김
이름없음 2024/05/27 22:47:59 ID : HA46i4LfbCn
아줌마가 이러는건 안웃기고 젊은애가 이런짓하면 웃긴가 똑같이 했는데 이마필러넣은 성형한애가 웃음
이름없음 2024/05/28 00:33:51 ID : 2pRBe2K1va8
왜 여기서 한탄글을....레주가 쓴것같은 스레들을 하소연에서 꽤 본것 같음 남편분 때문에 힘드신가요???
레스 작성
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스체력 운동new 71 Hit
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 232 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전