즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 23:16:29 ID : LffcLgrBy0m
독일 영국 프랑스 에티오피아 튀르키예
이름없음 2024/05/27 23:34:18 ID : U46lzQk7bBg
미국 정식 명칭이몀 ㄹㅇ 멋있는거 같은ㅁ
이름없음 2024/05/28 00:26:47 ID : O1ijjvwnwpO
아제르바이잔-근미래 sf메카물에 나오는 수도느낌 나서
이름없음 2024/05/28 00:51:48 ID : dBasqrs1g5g
일단 안 간지나는거 :앤티가바부다(ㅈㅅ)
이름없음 2024/05/28 01:16:28 ID : LdRA40nvjvw
벨라루스 벨라트릭스 레스트랭같아
이름없음 2024/05/28 04:51:41 ID : are41xBgkk6
아틀란티스ㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 13:10:48 ID : wtzdU41BcK0
에스토니아 루마니아
이름없음 2024/05/28 14:03:39 ID : Y1dDtiqi05Q
ㅇㅈ
이름없음 2024/05/28 14:51:23 ID : bfQsrxVgmNx
짐바브웨ㅋㅋㅋㅋ 루마니아
이름없음 2024/05/28 16:04:26 ID : wE8nPa1inQk
나는 스페인이 뭔가 간지나더라
이름없음 2024/05/28 17:36:11 ID : 3AZhdQoL84K
러시아 그냥 이쁨
이름없음 2024/05/28 18:11:23 ID : wpU7wLe2FeK
시에라리온 판타지 왕국이름 같음
이름없음 2024/05/28 19:01:58 ID : cMktwJRyHCq
러시아 소비에트 연방 핀란드 에스토니아 루마니아 United Kingdom United States
이름없음 2024/05/28 19:57:35 ID : e1A0oLgqnPh
루마니아 이스라엘 요르단
이름없음 2024/05/28 20:24:27 ID : zhBwHvbctzf
스웨덴 아이슬란드
이름없음 2024/05/28 20:52:30 ID : y0pQr9hcGnu
유나이티드 스테이트 오브 아뭬리카~
이름없음 2024/05/28 21:20:28 ID : tApgpbwpXze
온두라스 뭔가 온화할 것 같음
이름없음 2024/05/28 21:26:49 ID : XAkts7e3TQn
영국 'Kingdom' <<이 단어에서 그냥 간지남
이름없음 2024/05/28 23:26:50 ID : 3wnxvfSK7s5
슬로베니아?
레스 작성
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스ㅆㅂ존나더워new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스기독교 중에 n 있어?new 289 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 492 Hit
8레스타이레놀 50알 먹으면new 339 Hit
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스철학적인 대화new 248 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 6시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 348 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1277 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스흑연수저 vs 흙수저new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스개패의 결말 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18
4레스삭제 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18