즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 05:26:27 ID : a4GnDy4Y9s1
새벽부터 광고댓글 되게많이 올라오는데 필터링도 안되고 중복글 막는거도 안되나보네
이름없음 2024/05/28 10:28:56 ID : rcMi061xu64
요즘 분탕이 많아져서 그런거 같아...
이름없음 2024/05/29 01:09:34 ID : zfamlhcILcI
아마 그럴걸..? 개인까진 아니어도 관리자 많진 않다고 생각하고 있어
이름없음 2024/05/29 06:52:36 ID : lzTO8nXy5ff
일단 스레딕 처음 접했을 때 기준 들은 바로는 운영자 혼자 운영한다고 알고 있긴 한데 지금도 그런지는 모름.
레스 작성
6레스ㅆㅂ존나더워new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
664레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스갑자기 생각나는데 나 어렸을때new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스기독교 중에 n 있어?new 301 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 502 Hit
8레스타이레놀 50알 먹으면new 349 Hit
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스철학적인 대화new 258 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 7시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1289 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 688 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스개패의 결말 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18