즐겨찾기 스레드
소리 2024/05/27 23:39:09 ID : 0tvDwNs8nTT
밤에 불 다 끄고 자려고 누우면 분명 아무소리없이 조용한 집안인거 다 인지하고있는데 귓가에서 가끔씩 알수없는 소리가 들리는거야. 꼭 표현하자면 어느 거대한 광장이나 돔형태의 강당 같은데서 사람들이 막 얘기하면서 울려퍼지는 웅성거림같은 소리. 그 소리에 집중하려하면 오히려 소리가 줄어들고 의식에 힘을 빼면 소리가 커지거나 방대해지는거야. 소리가 심할땐 진짜 시끄럽다라는 생각이 들정도의 웅성거림이라 아 뭐야 하고 그 소리에 집중하면 또 사그라들어서 결국 그 소리가 어떤의미를 가지는지 모르게되는거야.
이름없음 2024/05/28 00:29:32 ID : NApdO7ak3ve
오 신기한데?
이름없음 2024/05/31 21:37:31 ID : s8p863RyJRw
나도그래
이름없음 2024/06/02 11:27:29 ID : 2skmspf83yF
헐 나도 그러는데
이름없음 2024/06/06 21:35:58 ID : 2E60nCi9tik
h
이름없음 2024/06/06 23:39:38 ID : WjbgZdzWi7h
헐 나도 그럼... 자야하는데 시끄러워서 스트레스 받아..
이름없음 2024/06/08 01:09:44 ID : nSGq47s9vDw
나는 사람들이 웅성거리는 소리말구 엄청 시끄러운 교향곡이 들리고 축제에 있는 것처럼 기타,드럼,사회자 소리 이런게 들리더라..
22레스백마법사의 고민상담new 1292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
18레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 208 Hit
23레스마주보는 거울new 1548 Hit
8레스마주보는 거울new 200 Hit
540레스무료점사 봐주는 스레new 7502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
126레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스이거 왜이런거야 도와줘new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스제발 과거로 돌아가는법좀new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스내가 과거로 타임리프할때까지의 시도에 대해 정리하는 스레드new 3511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
51레스가위 눌릴 때 날 만진 귀신이 있어new 681 Hit
괴담 이름 : 인생.. 16시간 전
425레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
309레스행운 교환소(개점)new 4984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 어릴 때 읽었던 스레드 찾아줄 주 있어? 405 Hit
괴담 이름 : 찾아줘 24.06.23
16레스진짜 신 617 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.23
27레스카페에서 무서웠던 경험담 1714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.22
3레스나 정신병인가.. 756 Hit
9레스우리 모두 잘자요 1080 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 24.06.22
1레스무당이시거나 사주보시는 분 계신가요? 134 Hit